Вице-премьер Гоцанюк ознакомился с работой армянского завода «Титановые инвестиции»

3
117
0
0

Вице-премьер Гоцанюк ознакомился с работой армянского завода «Титановые инвестиции» Одним из проблемных вопросов на заводе «Титановые инвестиции» в Армянске, является получение лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности.
Об этом рабочий коллектив предприятия рассказал заместителю председателя Совета министров РК Юрию Гоцанюку, который побывал на предприятии, передаёт Мининформ РК. Так, предприятием проведена идентификация опасных производственных объектов, разработано и утверждено положение о системе управления промышленной безопасностью и охраной труда, а также производственном контроле.
Также вице-премьер совместно с генеральным директором ООО «Титановые инвестиции» Александром Емелиным обсудили вопрос разработки проекта планировки и межевания территории по объекту «Строительство подъездного пути от станции Заводская с новым примыканием к станции Армянск».
Ориентировочный срок ввода в эксплуатацию разъезда и подъездного пути – второй квартал 2020 года, реконструкции станции Армянск – первый квартал 2021 года, при условии своевременного выполнения мероприятий. Кроме того, в рамках рабочей поездки Гоцанюк осмотрел территорию предприятия и газокомпрессорный цех.

Источник: https://kianews24.ru/news/vice-premer-gocanyuk-oznakomilsya-s-ra/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Может совпадение запросто, только после приезда вице — премьера началась процедура банкротства.

  2. 0

    0

    Не понятно.
    Компания «Титановые инвестиции», контролирует завод «Крымский титан» в Армянске.
    Там одни бухгалтера и счетоводы пилят бабло.
    При чем здесь «взрывопожароопасные и химически опасные» объекты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here