А теперь неофициально…

9
232
0
0

Если вы думаете, что герои предыдущей публикации остались без работы,то вы заблуждаетесь. По неофициальным сведениям,по крайней мере главное действующее лицо — «фельдшер СМП с внешними признаками алкогольного опьянения в момент обслуживания вызова» — был почти что сразу трудоустроен на подстанцию №37 СКМ в пгт.Раздольное, с чем мы и поздравляем жителей Раздольного.Причем эта подстанция №37 относится к тому же Красноперекопскому ССМП.
Будем надеется,что произошедшее оказало хоть какое-то действие на данного «фельдшера СМП с внешними признаками алкогольного опьянения в момент обслуживания вызова» (цитата).
А жителям Раздольного посоветуем при вызове скорой помощи запасаться аудивидеоаппаратурой и не терпеть аналогичные ситуации годами, как это делаем мы,красноперекопцы….

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    что вы все пристали к человеку, сам попробуй медбратом поработать на скорой, тяжёлая работа, человек заливает топливо чтобы снять усталость и стресс, при этом он В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ, выезжает на вызовы. А ты хочешь высококультурного обслуживания за такую зарплату, арёл? Главное, что приехал, медикаменты привёз, сам не сможет вколоть и т.д., подскажет как надо.

  2. 0

    0

    ДА! и дохните дальше! ему «стресс» надо снять! на рабочем месте и не на рабочем месте! отнеситесь с пониманием! у него зарплата маленькая! а если серьезно — предлагаю скинуться деньгами на презервативы ПРОКУРАТОРу.! с такими мыслями и умозаключениями они тебе понадобятся!

    • 0

      0

      От всей души тебе желаю, что б в момент острой необходимости к тебе приехал красивый,трезвый,молодой,образованный ,без стажа, опыта,практики ,два раза державший шприц в руках ,фельдшер(если такой откуда-нибудь возьмется).

      • 0

        0

        т.е. лучше немолодой и не трезвый сотрудник мед учреждения… такое ощущение что Эдика никто не знает. он же хер на всех положил. Я с аллергией вызывал — он побоялся в вену колоть, и в мышцу сойдет…а самое страшное — что его просто уволили, а не завели дело за халатность. а ещё страшнее — что практически все его оправдывают!

  3. 0

    0

    В нашем городе мало кто может быть доволен своей зарплатой и откуда ей быть высокой, страдают ни одни медики и нагрузки у каждого свои на рабочем месте — значит будем ВСЕ на своих рабочих местах бухать!!!!!! На какую тогда организацию интересно будет первая жалоба от вечно обиженных медиков?

  4. 0

    0

    Фельдшер с «внешними признаками алкогольного опьянения в момент обслуживания вызова» не главный недостаток в современном медобслуживании.

  5. 0

    0

    че за гон ,есть заключение экспертизы ?

    • 0

      0

      Есть зафиксированный отказ от освидетельствования….

  6. 0

    0

    понятно… одни работники медицины на этом сайте…

Comments are closed.