Стоило ли унижать жителей Красноперекопска такой ярмаркой?

9
144
0
0

Стоило ли унижать жителей Красноперекопска такой ярмаркой?

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Сегодня на ярмарке картофель был по 27 рублей, а на рынке по 30-35. Морковь на ярмарке по 12, на рынке по 20-25, свекла на ярмарке по 12-18 рублей, а на рынке до 30 рублей цена доходила. Погода подкачала, да. Но если кто- то считает, что власть унижает жителей, проводя ярмарки, где цены ниже, ну давайте не проводить такие ярмарки, кому лучше будет? Ну разве что тем, кто на рынке продает овощи по завышенным ценам.

    • 0

      0

      Ну так если есть производители, которые готовы продавать по таким ценам, то не ярмарки нужно устраивать, а сделать так чтобы это была стационарная торговая точка. Ах да, мы ведь здание пенсионного фонда расширяем, видимо это поважнее. Короче, гордись, помни, а о настоящем и будущем не думай. А вот слабо послать главу города в Москву на поклон к царю-батюшке с просьбой, о том, что вода ни к черту, заводы скоро станут, может дадут скачуху по налогам, и цены сами опустятся.

    • 0

      0

      А кто накидывает цены на рынке, как не администрация, которая имеет с этого.
      Поэтому администрация в этих ярмарках не заинтересована.

      • 0

        0

        Есть ли в этом городе санэпидемстанция? Кто её возглавляет? Ведь это не ярмарка, а памятник антисанитарии. Тот кто покупает продукты в таких условиях, он себя человеком считает?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here