1
0
Горожанин 18.04.2018 at 18:40
Для нашего города Ленин и церковь стали даже определенным символом!!! В интернете статьи и фото нашей достопримечательности, многие говорят, что в этом городе «не воюют» разные партии и люди разного вероисповедания, а все живут мирно и дружно. Теперь ЛИШИТСЯ ГОРОД ТАКОЙ СВОЕОБРАЗНОЙ ИЗЮМИНКИ, будет похож на другие города…. Жаль, что руководство не прислушивается к жителям города. Зато направо и налево всем рассказывают, что дороги строят с детскими площадками… А остальная жизнь горожан никого не волнует. Цены, качество воды, беспритульная молодежь, бардак на рынке и улицах города… Ленин — это главная проблема, а все остальное у нас просто замечательно!!!
не безпритульная молодёшь, а виртуальная молодёшь))
видать здорово бояться новоиспеченные буржуины власти народной ,советской, раз стараются стереть образ Ильича из памяти людской
Ну а что, только ли «Ленин»? Да нет, что вы! У нас вон не так давно ещё один памятник переносили. В курсе? А давайте поглядим, КАК это сделано.
Подойдите к памятнику переходу КРАСНОЙ АРМИИ через Сиваш. На нём спереди две таблички: маленькая и побольше. На маленькой, стыдливо так, «переход через сиваш»… КТО переходил, чего он там ходил — ни слова, зато БОЛЬШАЯ ТАБЛИЧКА извещает, в честь чего этот памятник восстановлен. Вы, простите, это как картина великого мастера, на которой реставратор поверх подписи автора БУКВАМИ В ТРИ РАЗА КРУПНЕЕ написал своё имя.
Табличка эта, из элементарной скромности, должна быть крошечной и висеть где угодно — внизу, сзади. Вы, городская «власть», себя поставили не просто вровень, а ВЫШЕ людей, которые гибли на Сиваше.
Не так сложно найти оригинал таблички, просто по фото из архива, думаю никого из старшего поколения не удивит, если на ней написано «Переход Красной Армии чрез Сиваш»… так будьте уж последовательны. в конце то концов!
да после Майдана они и своей тени шарахаются, не то что Ильича!
Что-то создать, на это нужен ум, энергия, достаточно средств, а перенести памятник раз плюнуть
Затем в «плане работ» поставят птичку «выполнено», а потом будут рассказывать, как о «трудовом» подвиге с фото исполнителей.
Пусть стоит, кому он мешает. Точно что заняться больше нечем людям
Comments are closed.