На озере и на площадках заканчиваются последние приготовления. В воздухе витает счастье вперемешку с легким волнением и предвкушением праздника «Первомай»,

13
1366
0
0

На озере и на площадках заканчиваются последние приготовления. В воздухе витает счастье вперемешку с легким волнением и предвкушением праздника.
Ура, «Первомай», мангалы для шашлыков, места для зрителей и торговля готовы встретить гостей! 😍Уже завтра прибудут автобусы 🚌 в 11.30 и 12.30 к Телевышке на 10 -м микрорайоне и к стадиону «Химик», которые отвезут вас бесплатно на озеро Красное.

Интересно, что за увлекательную программу придумали для нас организаторы и кто первым займёт лучшие места на озере?😏Ждем вас на озере Красное возле с. Танковое. Празднуй с нами!
✔12.00 – начало праздника.👏🏻
✔12.30 – Регистрация для участия в семейных конкурсах, квестах и и.д. 📜
✔13.00 – Старт спортивных соревнований.🤸🏻🥅🏏🏸⛳
✔14.00 – Живая музыка.👍🏻🎤
✔15.00 – Награждение победителей конкурсов. 🥇
✔15.30 – Праздник красок.🎉
✔16.30 – Живая музыка.🎤👍🏻
✔17.30 – Первомайская весёлая музыка.🎼
18.00 – Завершение праздника.💥

1 мая — насыщенный день, совместное времяпровождение и, конечно же, праздничная атмосфера! Вы готовы? Потому что мы — ДА!🔥

АРГО «Живой город»

 

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 7

    2

    печалька конечно а не озеро ,с таким успехом можно было и на пляже на канале организовать

    • 8

      4

      То, что происходит с озером, это же происходит и со всей природой. Постепенно умирает. Устраивать веселье возле умирающего озера всё равно, что пировать у кровати умирающего родственника.

        • 3

          2

          Ну как погуляли ? Туда на автобусах, а назад пешком?

          • 4

            4

            На автобусах приехало от силы человек 50… всего было более 300 человек… Никто не жаловался на трудности доставки… Только те кто всегда нудит и сам никуда не, не… и т.д.

      • 3

        1

        Следующее мероприятие — копание озера.
        Ведь выкопали древние украинцы Черное море.

  2. 2

    4

    Все было КЛАССНО! Вся семья удивлена! Не ожидали такого! Спасибо организаторам.

  3. 10

    3

    И ради этих 300 человек лишили город праздника? Даже в Украине такого не было! Господину Палею и иже с ним так захотелось шашлычков на свежем воздухе, что остальными горожанами можно было пренебречь? Классный междусобойчик у них вышел — никого лишнего! Смахивает на сходняк!

    • 3

      0

      Ваш пост не туда адресован. Не наводи тень на плетень! Твои «господа» даже не соизволили посетить сие мероприятие… А организовал его «Живой город», чтобы хоть такой «праздник» устроить, если кто-то не может или не хочет… А людей там было намного больше, чем здесь пишут. Посмотри фотки и видео в ВК если см не был там.

  4. 5

    5

    Да ,кстати. На 9 мая можно тоже что-нибудь придумать подальше от города и всех этих надоевших пенсионеров и инвалидов. На пример — провести бессмертный полк на Ишуньских позициях!

  5. 12

    1

    гоша ,эти песионеры и инвалиды жизнь тебе даровали ,олуху

Comments are closed.