На углу у туалета с чашкой кофЭ подожду…

14
890
0
0

— В усладу провинциальным гурманам и эстетам…


— В борьбе за клиента сервис «эМ Жэ и К…омпания»  не знает границ.

— Не устану ждать миленка.
Пусть справляет он нужду.
На углу у туалета
с чашкой кофЭ (и кишечной палочкой) подожду.

Наш городок совсем уж превращается в глухую провинцию.

Понятно,что наши начальники,включая и руководство Потребнадзора (санэпидемстанции),не пользуются услугами автостанции,и потому не видят и не хотят видеть такое непотребство.

Но люди…неужели кто-то пользуется услугами этого автомата рядом с
туалетом:грязь,вонь,пыль,кишечная палочка…Да и просто эстетическое чувство должно сработать…

 

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    3

    я тебе отвечу за санэпидемстанцию—в такой химии, как этот кофейный напиток, кишечная палочка не выживает)) + в жару вряд ли кто будет пить горячий (и холодный) кофе—чтоб потом мотор свой у кардиолога в Симфе чинить за много рублей.

  2. 12

    1

    Приехал из Старого Оскола (Белгородской обл.) в гости к однокашнику… Последний раз был здесь в 2012г. Ребята, а что с дорогами и улицами в Красноперекопске делается!!?? Так и будете ноги ломать по ямам и колдобинам? Улица Калинина загажена этими никчемными лабазами до упора уже! Строительство таких «сараев» никак не обходится без соответствующих откатов чиновникам, которые всё никак не нажрутся взяток, соглашаясь на такое «строительство»! А про благоустройство совсем забыли, блин!

    • 11

      0

      И ЧЕМ ДАЛЬШЕ- ТЕМ ХУЖЕ…А МЭРИЯ ОТЧИТЫВАЕТСЯ, ЧТО БАБКИ ВСЕ ПОТРАЧЕНЫ НА БЛАГОУСТРОЙСТВО! ГАДЮШНИК, А НЕ ГОРОД

  3. 11

    3

    Империя Мусийца процветает, а как же доступность М/Ж для людей с ограниченными возможностями… 🙁

  4. 2

    2

    Люди с ограниченными возможностями ходят в туалет бесплатно. Так же проходят бесплатно ветераны.

    • 6

      0

      В том то и проблема, что ходят не все, а на коляске и не заедешь.. 🙁

  5. 8

    0

    Съездили в Черноморское, заехали в Межводное- небо и земля по сравнению с убитыми улицами и дорогами Красноперекопска! Даже Раздольное и то гораздо лучще смотрится! Посмотрели парк в Армянске ! В Красноперекопске подобного даже не предвидится, как понимаю! Зато «лабазы-сараи» на Калинина и какие-то долбаные заборы нагородили по всем улицам («осваивают» бюджет), а по обочинам грязища! Теперь я понял почему Перекопск называется так-весь городишко вывернут наизнану траншеями и кучами глины… Окажется, что деньги закончились, на продолжение работ ничего не осталось… Ну ладно, приедем в июле- посмотрим, на что способны кпасноперекопские «дельцы» от мэрии!

    • 1

      3

      Так то курорты всякие, а Красно-Перекопск рабочий город, «в рабочем квартале—зубы из стали, рабочие руки сильны, дерзают свои трудовые медали пионеры счастливой страны!» (песня ДДТ «Рабочий квартал» 2002 г.

      • 1

        0

        «И призыв к чистоте не прорежет им слух, не промоет им глаз»… (тоже из одной из песен ДДТ ).

    • 3

      0

      Так у тамошних мэров фамилии небось не западноураинские….Отсюда и порядок…

  6. 5

    0

    Съездили в Черноморское, заехали в Межводное- небо и земля по сравнению с убитыми улицами и дорогами Красноперекопска! Даже Раздольное и то гораздо лучще смотрится! Посмотрели парк в Армянске ! В Красноперекопске подобного даже не предвидится, как понимаю! Зато «лабазы-сараи» на Калинина и какие-то долбаные заборы нагородили по всем улицам («осваивают» бюджет), а по обочинам грязища! Теперь я понял почему Перекопск называется так-весь городишко вывернут наизнану траншеями и кучами глины… Не окажется ли, что деньги закончились, и на окончание работ ничего не осталось?… Ну ладно, приедем в июле- посмотрим, на что способны кпасноперекопские «дельцы» от мэрии!

  7. 1

    2

    Капитализм для того и капитализм, что бы система саморегулировалась. Будет если доход с автомата, значит он там нужен людям.
    Ненужен если там, в том случае когда дохода нет хозяину. Так он сам его передвинет, будет искать место получше.
    Стаканчики одноразовые в автомате есть, и в туалете чисто. А то что некоторые утончённые эстеты, которым глаза эта картинка режет, после того как поссали руки не моют, так это их проблема, а не санэпидстанции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here