В зале заседаний администрации Красноперекопска состоялось праздничное мероприятие, посвященное Празднику Весны и Труда

4
657
0
0

Открывая праздничное мероприятие, посвященное Празднику Весны и Труда, всех собравшихся поздравил депутат Государственного совета Республики Крым, генеральный директор Публичного акционерного общества «Крымский содовый завод» Владислав Шмельков пожелав всем доброго здоровья, сил, взаимной поддержки, востребованности и успехов в труде.
Глава муниципального образования городской округ Красноперекопск – председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный сердечно поздравил присутствующих с праздником 1 мая: «Этот праздник всегда был и остается в сердцах наших сограждан, как символ единения и солидарности людей, олицетворяющих обновление, взаимную поддержку и сплоченность. Поэтому, он является одним из самых любимых в народе и его ждут с нетерпением. Труд — главный стимул для постоянного движения вперед, благо для каждого человека, для каждой семьи. Всегда почет и уважение будут окружать тех, кто учит и лечит, кто строит, кто каждый день обеспечивает бесперебойную работу всех жизненно важных объектов. Мы очень признательны ветеранам труда за их золотые руки, создавшие экономический потенциал нашего города, всем тем, кто продолжает трудиться на его благо».
К поздравлениям присоединился первый заместитель главы администрации города Красноперекопска Валерий Богацкий: «Первомай — праздник, который несет с собой весну и тепло, надежды, желание в полной мере реализовать свои права и возможности, это праздник настоящих тружеников, всех тех, кто своим ежедневным трудом создает будущее города Красноперекопска. Пусть труд каждого будет востребован и оценен по достоинству, приносит радость и благополучие. Пусть эти весенние дни наполнятся радостью и счастьем, дадут новый заряд бодрости и оптимизма. Пусть в сердце каждого живет весна, в душе цветет май, в доме царят любовь и взаимопонимание!».

После поздравительных слов, работникам организаций, предприятий и учреждений города за многолетний добросовестный труд, значительный вклад в социально-экономическое развитие предприятия и региона, высокий профессионализм, и в связи с празднованием Дня Весны и Труда были вручены Почётные грамоты и благодарности Администрации города Красноперекопска.
Завершилось торжественное мероприятие праздничным концертом, на котором выступили участники лучших творческих коллективов и солисты МБУК «Красноперекопский Дворец культуры».
http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/17524-20180428-4

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    0

    не заметил труженников на фото и вообще настоящие руководители поздравляют коллектив прилюдно а не в кулуарах ,он еще бы в твитере поздравил )

  2. 3

    0

    «Посмотрел 1 мая некоторые трансляции «всенародных манифестаций» по телевизору. Пароксизмы «советскости» просто уже льются потоком. Усиленно создается впечатление, что народ готов хоть прямо сейчас, рядами и колоннами (только старательно пятясь назад) вернуться в «светлое советское вчера» и остаться там, зажмурившись, навсегда, под бравурные советские марши»…

  3. 4

    0

    Правильным путем идут наши неутомимые руководители, есть пример:
    «С чувством огромной гордости за все достигнутое под великим ленинским знаменем собрались участники совместного торжественного заседания Центрального Комитета КПСС, Верховного Совета СССР и Верховного Совета РСФСР, ,
    В торжественном заседании принимают участие члены и кандидаты в члены ЦК КПСС, члены Центральной ревизионной комиссии КПСС, депутаты Верховных Советов СССР. и РСФСР. В зале — представители трудящихся Москвы и Московской области, воины Советской Армии и Флота, деятели науки, литературы и искусства, руководители министерств, ведомств и центральных учреждений, общественных организаций.
    На заседании присутствуют партийно-правительственные делегации социалистических стран, делегации коммунистических и рабочих партий капиталистических и развивающихся государств, национально-демократических партий и организаций и левосоциалистических партий, профсоюзных и других прогрессивных международных организаций.
    В ложах — члены дипломатического корпуса, советские и иностранные журналисты.
    …10 часов утра. Бурными, долго не смолкающими аплодисментами стоя встречают собравшиеся появление в президиуме товарищей Л.И. Брежнева, Г.И. Воронова, А.П. Кириленко, А.Н. Косыгина, К.Т. Мазурова, А.Я. Пельше, Н.В. Подгорного, Д.С. Полянского, М.А. Суслова, А.Н. Шелепина, П.Е. Шелеста. Ю.В. Андропова, В.В. Гришина, П.Н. Демичева, Д.А. Кунаева, П.М. Машерова, В.П. Мжаванадзе, Ш.Р. Рашидова, Д.Ф. Устинова, В.В. Щербицкого, И.В. Капитонова, К.Ф. Катушева, Ф.Д. Кулакова, Б.Н. Пономарева, М.С. Соломенцева.
    Вместе с ними — Председатели и заместители Председателей Совета Союза и Совета Национальностей Верховного Совета СССР, Председатель Верховного Совета РСФСР и его заместители, Председатель Президиума Верховного Совета РСФСР, ветераны партии, партийные и государственные деятели, руководители зарубежных делегаций».
    И т.д и т.п

  4. 0

    3

    ты эти перлы в истории болезни пиши ,быстрее вылечат

Comments are closed.