Велосипедом и самокатом — по могилам!

7
1050
0
0

Когда реконструировали сквер  у Братской могилы,многие горожане были против установки  детской площадки в непосредственной близости от места массового захоронения времен Великой Отечественной войны.
И люди оказались правы. Посмотрите…
Вначале дети бегали по могильным плитам, по памятнику, играли, кричали, а теперь начали ездить на самокатах и велосипедах…
А всё почему? Потому что решения принимаются не для блага людей,а во имя удачной фотосессии…
В результате, в данном случае — кощунство, осквернение памяти предков…

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    9

    А чего вы хотели от внуков зеков-химиков?

    • 11

      0

      Внуки зэков — это глупость…А вот руководители города (Гребанные ,Палевные,
      и Гончары Эмануилы — истории города точно не знают,потому возле братской могилы и налепили всего.

      • 10

        0

        Только малолетних дятлов-покатушников это никак не оправдывает. Родители не видят, где их личинусы (другого эпитета за такое поведение не заслуживают) покатушки устраивают? Ладно Грёбанный — у него справки из ПНД имеются, Палевные и Гончары — они мозгами не вышли. А элементарное уважение к погибшим за то, чтобы ты, с..ка, жил и гадил, и катался на его могиле, в семьях прививать — никак?

      • 2

        2

        Почему глупость? Зеки-химики — носители высокой морали и нравственных устоев? Кого отправляли на химию? Бытовуха, ДТП по пьяни, хулиганка по пьяни, и т. д. Выводы делали лишь единицы. Остальные носители гопо-культуры оседали в городе, создавали семьи с местными маргиналами и несли быдло-понятия в массы, смотря на шалости (за которые и сами подсели) своих отпрысков сквозь пальцы. А что могли их отпрыски, делающие в слове из трёх букв пять ошибок, привить своим отпрыскам? И засели сейчас внуки Шариковых и кухарок в райадминистрациях и горадминистрациях. Наличие диплома не делает из олигофрена человека — просто олигофрен становится дипломированным олигофреном (загрябучий, привет, кстати).

  2. 15

    0

    Самое ужасное в этом парке — вот эти бесхозные холмики. Могилы? Кого? Воинов? Или просто после реконструкции земля осталась?Если воинов, то почему такое кощунственное неуважение?
    Что мы хотим от детей, если взрослые, обладающие властью люди, ничего не смогли сделать для увековечения памяти о погибших. А ведь этим холмикам уже несколько лет. Может, эти фото подтолкнут сделать что-то не к очередному празднику, а прямо сейчас.

  3. 12

    1

    Зато 9 Мая патриотизм прет через край «Помним гордимся» . Ответите еще за то что такую страну просрали ((

  4. 7

    0

    А что ожидали от справочника, корреспондента «УДАРА» и их ж…лизов?Хорошего отношения к России и ее истории,к ветеранам и памяти предков? «Спасибо деду за победу» для них самопиар,а мои деды за такое б..ло не воевали!

Comments are closed.