Арестованные деньги полковника Захарченко украдены

3
515
0
0
Следственный комитет России начал проверку по факту хищения части денег, арестованных в ходе расследования в отношении полковника Дмитрия Захарченко. Речь идет о $5 млн.

СК просит менеджера «Сбербанка» сообщить о сотрудниках, которые были задействованы в пересчете изъятых у Захарченко средств.
Деньги пересчитывали в кассово-инкассаторском центре «Волгоградский», следует из документа Следкома.
По данным телеканала РенТВ, проведение проверки поручили генерал-майору юстиции, следователю по особо важным делам при председателе СК Константину Криворотову.
Полковник МВД Дмитрий Захарченко, курировавший в министерстве борьбу с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе, был задержан 9 сентября 2016 года по обвинению в получении взятки в 7 миллионов рублей. Позднее ему вменили еще несколько эпизодов взяточничества.
Огромный резонанс дело получило после того, как СМИ стало известно об обнаружении в квартире сестры полковника склада с почти 9 миллиардами рублей в разной валюте. Происхождение этих денег борец с коррупцией объяснить не смог.

https://primechaniya.ru/home/news/maj-2018/arestovannye-dengi-polkovnika-zaharchenko-ukradeny/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 9

    1

    Государство крадёт у народа, у государства крадут воры, у воров крадут другие воры. Что за страна такая дебильная ? Когда уже вы начнёте бороться с коррупцией по взрослому, а не бла бла бла ? Украл чиновник — «вышка» с конфискацией у него и его семьи. У самих ума не хватает, берите пример с Китая. Хотя ворьё против себя такие законы не примет…Ещё какой то экономический прорыв собрались делать. Языком вы только можете куннилингус делать…

    • 0

      4

      Староверам не положено такие срамные словечки использовать аки «куннилингус»!
      А так это же Россия, детка, ну считали-считали, считали-считали, это же наличка, уронили в карман немножко, в пределах статистической погрешности: 5 лямов/ 9 лярдов *100% = 0,056%

  2. 2

    2

    Крадуть всі , хто при владі , інші те , що впало з їхнього столу. Це вже генетичне , привите за роки СРСР.

Comments are closed.