Дмитрий Полонский отправлен в отставку

1
640
0
0

Разделение полномочий зампредседателя Совмина и главы мининформа логично с точки зрения задач, которые ставит глава Республики, — Полонский Разделение полномочий заместителя председателя Совета министров РК и министра внутренней политики, информации и связи РК логичны с точки зрения задач, которые ставит перед внутриполитическим блоком глава Республики Крым Сергей Аксёнов.
Об этом в среду, 23 мая, журналистам заявил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский, после того, как депутаты парламента на очередной сессии согласовали сначала его отставку с поста заместителя председателя Совета министров РК – министра внутренней политики, информации и связи РК, а после — назначение на должность вице-премьера правительства РК, передаёт корреспондент Крымского информационного агентства.
«У нас сформировалась достаточно сильная команда в министерстве и в целом в отрасли, поэтому у нас есть люди из которых глава Республики сможет сделать выбор и назначить соответствующего министра. Для меня же освободилось больше времени для стратегических действий и решений, потому что будучи министром я вынужден был, как вы понимаете, заниматься не только стратегическими вопросами внутренней политики, информационной и так далее, но был вынужден заниматься делами непосредственно министерства, начиная от заработной платы, заканчивая стройками, закупками и всем остальным. А, поскольку, привык делать всё вдумчиво и качественно, на это уходило, на такую, безусловно, важную работу, достаточно много времени», — сказал Полонский.
Кроме того, по словам вице-премьера, «ранее глава Республики принял решение добавить во внутриполитический блок ещё и межнациональные отношения, что абсолютно логично, потому что внутренняя политика включает в себя и межнациональные отношения». «Но это такая тонкая и сложная сфера. На сегодняшний день взят курс на некоторые изменения в работе блока, занимающегося межнациональными отношениями, поэтому на это также будет уходить достаточно много времени», — уточнил Полонский.

Источник: https://kianews24.ru/news/razdelenie-polnomochiy-zampredsedate/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 2

    0

    А что еще говорить этому чмошнику, прославился уже по всей Руси.
    Вице-премьером он остался, валил бы лучше по доброму.

Comments are closed.