ДНЮ ХИМИКА ПОСВЯЩАЕТСЯ! МАТЧ ХИМИКОВ!

3
720
0
0

ДНЮ ХИМИКА ПОСВЯЩАЕТСЯ! МАТЧ ХИМИКОВ!
Товарищеский матч между химическими предприятиями г.Армянска и г.Красноперекопска прошёл в упорной и бескомпромиссной борьбе. С первых минут территориальное и игровое преимущество в матче было за «Титаном», но команда «Торпедо» была гораздо моложе и очень опасно контратаковала.

В одном из таких эпизодов бывший игрок ФК»Титан» Роман Довжик вколотил мяч в дальний угол ворот хозяев, а буквально через5 минут Алим Зиядинов таким же точным ударом восстановил равновесие.»Титановцы» имели много моментов у ворот соперника, но в нападении не сложилось с реализацией.

В конце первого тайма»Торпедо» воспользовалось ошибкой в обороне хозяев, и на перерыв команды ушли в перевесом в пользу «содовцев». Во втором тайме «Титан» продолжал доминировать. Вскоре, в одной из своих атак, нападающий Армянска Андрей Мацак грамотно подставился под фол в штрафной площадке, за что арбитр матча Андрей Кузьмич справедливо назначил 11-метровый удар. И сам пострадавший его точно реализовал.

В основное время победитель не определился, после финального свистка сохранился ничейный счёт- 2:2. Судьбу матча решили послематчевые пенальти, где наши футболисты были точнее: вратарь «титановцев» Захаров Илья отразил два пенальти, а капитан Армянска Андрей Берегуля поставил победную точку в матче- 4:2.

https://vk.com/club140874057

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    0

    Сколько лет уже Химика нет, а на Торпедо до сих пор форма с эмблемой Химика и логотипом НДП… 🙂

  2. 2

    0

    из состава команды ТОРПЕДО только 6 человек содовики а остальные на заводе не работают

Comments are closed.