Эскизы проектов флага и герба Красноперекопска — для обсуждения

21
1057
0
0

В администрации города Красноперекопска состоялось очередное заседание рабочей группы по разработке проектов дизайна Герба и Флага муниципального образования городской округ Красноперекопск
07 мая 2018 года в администрации города Красноперекопска состоялось очередное заседание рабочей группы по разработке проектов дизайна Герба и Флага муниципального образования городской округ Красноперекопск, в котором приняли участие глава муниципального образования – председатель Красноперекопского совета Игорь Загребельный, глава администрации Сергей Палей, заместитель председателя Красноперекопского городского совета Мария Стадник, депутат Красноперекопского городского совета Дмитрий Трусов, руководитель аппарата администрации Ольга Злобина, заместитель начальника по вопросам культуры и межнациональных отношений Светлана Лебедь.
На повестку дня заседания рабочей группы был вынесен вопрос утверждения разработанных эскизов проектов Герба и Флага муниципального образования городской округ Красноперекопск, с учетом рекомендаций Геральдической комиссии Республики Крым, в адрес которой проекты Герба и Флага были направленны с целью оказания содействия по вопросу соответствия проектов Герба и Флага геральдическим правилам и принципам единой государственной политики в области геральдики для дальнейшей работы.

Флаг


Герб

Также, присутствующие высказали свои предложения по проекту флага города, все были едины во мнении, что флаг должен быть легко узнаваем и отражать исторические, природные, экономические и другие особенности нашей местности.
В результате обсуждения единогласно было принято решение утвердить эскизы проектов Герба и Флага муниципального образования городской округ Красноперекопск и принять за основу для дальнейшей работы.
В ближайшее время проекты Герба и Флага должны пройти широкое общественное обсуждение, после чего символы города будут представлены депутатам на очередном заседании, а после утверждения они будут отправлены в Российскую Геральдическую палату для внесения в Государственный геральдический регистр.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/17567-20180508-3

21 КОММЕНТАРИИ

  1. 10

    0

    хоть бы описали шо ото все значит шо они на флаге наляпали, картинку с хера содранную я тоже могу наваять токма моя красивше будет и со смыслом

  2. 14

    0

    ну тюльпан ладно со старого герба содрали, красные полоски потому шо Красно а желтая типа ров -потому шо перекопанный, так город уже переименовать надо в красноперекопайск, благодаря нынешним властям, и особенно Сироже перерыть весь город, просрать бабло — заплатив за воздух и сбежать от депутатов. ответ то держать надо а кишечка тонка, а вот нафига кленовые листики ваще не понятно -типа вдоль калинки растут

    • 3

      2

      а не виноградные это листики? У нас же центр виноделия Крыма.

  3. 10

    0

    —- Не має інших проблем? Знову шапку надумали міняти ? Пацани …

  4. 13

    0

    Полная деградация, и главное что автором будем ВСЕ МЫ руками наших депутатов!!!
    Одного не пойму: кого конкретно, и что именно в старом гербе не устраивает, второй год уж заседают, наши с вами деньги тратят ради чего?

    • 11

      0

      У депутатов принцип -надо что то делать.
      Вот и нашли не пыльное дело, на котором можно попиариться .

  5. 11

    0

    Посыл понятен: Воды больше не будет, и морской тоже, -долой их из герба… Только откуда тогда у тюльпана второй стебель? Раздвоение идей, людей, мозгов,властей… 🙂

    • 1

      2

      Ну орёл-то двуглавый государственный, значит, и тут стебель должен быть двойной. Логику включи.

  6. 10

    0

    и полосы символизирующие пути тоже убрали ,видимо своро совсем кирдык

    • 2

      0

      А мне показалось они не сколько пути символизируют—сколько три штурма Перекопа- три полосы зелёных

  7. 12

    0

    Тюльпан на тризуб похож, значит не совсем еще кирдык, есть надежда.
    А так да — хрень какая то а не герб и флаг.

  8. 8

    0

    А кто автор этого творчества?Должны же горожане знать имя ,кому за сие произведение выразить признательность.

  9. 10

    0

    Что непонятного????? Падлейка , справочник и канистра решили увековечить свое бездарное, антинародное и антироссийское правление сменой герба Красноперекопска!!! За сию картинку составленную дальтоником, под жгучим героиновым приходом заплачено из бюджета неплохое бабло,а соответственно крымской традиции и с немалым откатом. А карманные песики-депутатишки проголосуют единогласно,будьте уверенны!

    • 6

      0

      Да полный 0тстой, а не герб предлагают. А зачем его менять, старый-то чем плох? Корона Армянска покоя не даёт? Так сделайте уровень жизни как в Армянске, больницу нормальную сначала. Хороший сейчас герб, два моря, перешеек, тюльпан, три полоски—три штурма. Чего вам не хватает? Цветовая гамма не нравится, видимо. Но море и перешеек(суша), это не
      «дас фарбен нiви та неба сусiдньоi’ краi’ни».

  10. 5

    0

    на яникапу смахивает , скакуны видать заказали )

  11. 5

    0

    Совсем не соответствуют нашему городу, при чём тут корона, цвета слишком вызывающие, режут глаз. Просто ужас!!!

  12. 4

    0

    Может, сэкономить бюджетные деньги и добавить на нынешний уменьшенный герб г. Ярославля( в правом верхнем углу на жёлтом поле)—там есть промышленный Красноперекопский район, названный в честь перехода Красной армии через Сиваш. Герб можете посмотреть на купюре 1000 руб. Медведь более в тему в степном Крыму, чем этот бред. Будем городами-побратимами.

Comments are closed.