Глас народа: Как «надоел» этот водоканал, как «надоело» бездейственое жэо и других коммунальщиков…

5
1476
1
0

Как «надоел» этот водоканал, как «надоело» бездейственое жэо и других коммунальщиков. Ну что за «безобразие» творится каждый день.
Дворы не убираются, разрытые ямы и засохшая грязь, открытые люки, вонь в подъездах из вонючей канализации. Кто-то серет,а кто-то вынужден нюхать. Дак ещё и воды нет. Довольно частое явление стало наблюдаться в городе. То возле лоца,там вообще «ужас», 9 чудо света ёпта скоро будет, Калинка-перерыта,недорыта, незакопана.

Властям вобще пох на жизнь города видать. Мои соседи пожилые люди и не сидят по подслушкам и не читают объявления,что не будет воды, или объявление появляется,когда уже перекрыто-перерыто все вокруг.
Неужели так трудно организовать работу матюгальников на столбах на площади, возле ЗАГСа, возле Кипариса,где народ движется через город,чтоб слышали,что завтра или послезавтра не будет воды на 8, 10 или 1,2 микрорайонах или в центре. Из матюгальников только и орет реклама боцмана, МЧС предупреждает и старые песни.

Соседи вокруг как мамонты из тундры. Когда просишь чтоб весь стояк заменить на пластик, все в норке как мыши. Ну ладно, себе сделали до потолка,а дальше сидите кукуйте. Потом бегают ноют,что старое колено сгнило, лопнуло и вода на пол льется или соседям на голову и начинают суетиться, а поезд ушел. И начинается потом перекрытие стояков, по 2 дня водолазы в подвале что-то крутяк, сгнившие краны ломаются, вода течет в подвал, перекрывается весь подъезд или дом и все сидят ждут манну небесную, авось вода пойдет. А вода как Фанта или Пепси течет.

Может когда-то изменятся времена и у ЖЭО появятся деньги на ремонт. Может,будет в наших домах качественная вода с нормальных труб, будут сухие подвалы без комаров и вонища. Наверное,не одно десятилетие должно пройти,чтоб что-то наладилось.

Так же само стало особенностью:рано утром в 4.30-4.50 и 5.20-5.40 тушить электричество. Чем это каждый день вызвано,никто объяснить не может. И никому,конечно же нет дела насчёт этих проблем. Соседям за воду принесли предупреждение с долгом 7 рублей, с угрозой отключения и взыскания через суд, а у кого-то долги с четырьмя и даже пятью нулями и все нормально. Приходишь домой принять душ после работы,а воды нет, или Фанта или Пепси течет.
Чайник через день кипячу, иначе сплошной извесняк. Некоторые умельцы практикуют мытьё своих машин во дворе, трава даже желтеет и сохнет и мы все вынуждены дышать этим всем.
Цены на услуги растут,а качества как не было,так и нет и даже не предвидится. С ванны выходишь, 15 минут и кожа начинает шелушиться. Ну как так,куда ж такое годится. Реально настоебало безделье.
При Филипчуке урны на улицах были, убирались. Деревья с опущенными ветками подрезались, а сейчас надо сгорбатиться чтоб пройти,что во дворах, что на аллеях.
ПРОСТО НАСТОЕБАЛО БЕЗДЕЛЬЕ ВЛАСТЕЙ И КОММУНАЛЬЩИКОВ

https://vk.com/krasnoperekopsk

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 11

    0

    «При Филипчуке урны на улицах были, убирались. Деревья с опущенными ветками подрезались, а сейчас надо сгорбатиться чтоб пройти,что во дворах, что на аллеях». Не стоит путать выбранного жителями города хозяйственника с многолетним стажем и делами видными даже сейчас и бездарей навязанных городу гоблином

  2. 2

    3

    как задолбало это нытья ,я что ли вам проценты на выборах рисую ?

  3. 3

    0

    КАК ПРИЯТНО КУПАТЬСЯ В ЖЕЛТОЙ ВОДЕ!!!
    НАДО ЕЩЕ ПОДУМАТЬ С ЗАПАХОМ, А ЧЕГО ЦВЕТ ПОДХОДИТ ВПОЛНЕ.
    ТАК СКАЗАТЬ ДАЕШЬ КРИАТИФ, ЯМЫ, ПЕРЕКРЫТЫЕ ПЕРЕКРЕСТКИ, АВТОБАН (МНОГОУРОВНЕВЫЙ) КАЛИНИНА, ЦВЕТ+ЗАПАХ+ЗАСОЛЕННОСТЬ ВОДЫ…..

  4. 6

    0

    У сьогоднішних головне не ви і ці проблеми . Головне для них — Чтобы костюмчик сидел . вышестоящему понравиться и конечно вовремя подлизнуть … Ви подивіться які у них зарплати..? А то , що ви в говні і п,єте ржаву воду так це не їхня компетенція …

  5. 0

    0

    Фильетон, мы тебя узнали)))
    Я «в восторге» ребятки. А как вы хотите чтобы делали Ремонты и замены трубопроводов которые ещё при союзе монтировались и все эти годы из них выжимали все соки? Может филя их ремонтировал? … там . Он только мог по предприятиям ездить и пи.пи.пи,что если не проголосуете за меня и за регионы пи.пи.пи вам дк будет сода ремонтировать в лице Фирташа. Или пусть расскажет всем как он работая в теплосетях давал подряды резнику, и получал откаты. Ещё даже деньги до резника не дошли,а уже у него на фирме углы пи-пи-пи и денежку клянчит… не пи.пи.пи бы уже про филипчука.

Comments are closed.