Глас народа…достали шариться по бытовкам, через окна залазить, по лестницам прыгать и висеть

4
992
0
0

ПОДСЛУШАНО (=^_^=) КРАСНОПЕРЕКОПСК
Ox и страсти происходят и в городе и за городом, в частности на соде. Охрана всегда тут считалась элитой. Просто так не устроишься, берут самых странноватых, где слово человечность неизвестно и не подразумевается смысл. Задача одна это ловить и наказывать за все подряд. Всезнающие охранники не могут понять даже элементарных вещей. Зато интересуются, откуда идешь или куда идешь, про самочувствие спрашивают словно личный врач. Может ПВА попросить чтоб тонометры каждому охраннику выдал, будет нормально, пришли на работу, охрана бесплатно давление поменяет, можно при утренних и вечерних пересменках бесплатно узнать какое давление. До сих пор не понятно мне, хотя уже 20 лет работаю, кто даёт задачу охране без спроса заходить в кальцинацию и на ЦПНДиНХ без санитарных книжек, противогазов, респираторов. Достали шариться по бытовкам, через окна залазить, по лестницам как обезьяны прыгать и висеть. Ну очень смешно становится когда видишь этот цирк. Кто им разрешает в котельный цех заходить.
То что они сами своих сдают, не новость. Чтоб удержатся на плаву приходится и своих сдавать. Молодых девок понабирали, ничем не отличаются от мужиков, те же тараканы в голове.
Ну нашли мыло в кармане, дальше что. Зачем штрафовать на всю премию? Идиоты. Мыло это средство личной гигиены. И если б давали вовремя как положено,а не так,что мыла нет,а потом бац сразу по 6 кусков дают, что с ним делать, ну взяли домой кусочек носки стирать, это ж личное , никто ж не украл со склада. Человека лишили 3-5 тысяч премии,а охраннику дали 100 рублей премии, круто.
Без разрешения лазят по цехам, врываются в кабинеты, грубят персоналу. Особое посмешище это когда они с дубинками ходят, ну такое ж позорище. Интересно мне на протяжении многих лет, а как они их применять собрались. Человека на предприятии бить собрались? Так это сразу уголовное дело и охраннику и его начальству. Ещё б баллончики с НПГ выдали, во клоуны.
Многие видели и знают, на проходную заходит толпа человек, они как стадо львов готовы разорвать эту толпу людей идущих на работу на производство соды, соли, и тд.
А потом начальники цехов и отделов ходят и по рабочим просят, может кому работа нужна, пусть приходят, возьмём, потому как некому работать.
А так из-за кусочка мыла лишили премии и человек уволился.
Думали б головой а не (_•_) и народ бы потянулся….

https://vk.com/krasnoperekopsk

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 1

    0

    Такая хорошая и дорогая собачка на фото, сравнивать с этими илитными вертухаями как-то странно. А 6(шесть) кусков мыла специально выдают сразу, чтоб домой понёс и поймать. Для них рабочие, которые создают продукты производства и обеспечивают работу оборудования—это з/к, быдл0, особенно аппаратчики. Если завод встанет—ну там воды не будет, газ перекроют и т.д., его законсервируют А ОХРАНЯТЬ-ТО НАДО)), без работы не останутся. Как говорил министр финансов России Антон Силуанов, что ЧОПиков и охранников магазинов, банков 1% от трудоспособного населения.

  2. 2

    0

    Даже удевительно,как это Маленькому Муку из Воинки ещё репу не начислили.Ведь очень редкостная гнида.

  3. 0

    2

    Странный опус. А чего бы не обратиться к руководству, в профком. Написать коллективную кляузу, с подписями. И поговорить в открытую. Прийти к единому мнению, кто кого обижает, и законно ли это. Или может смелости не хватает, подписаться. А охранник выполняет требования инструкции своего руководства и получает за это деньги, как и аппаратчики на своих рабочих местах. Так что давайте, вопрос остается открытым.

  4. 0

    0

    Да, кстати. Есть еще и прокуратура, если своим не доверяете, куда можно обратиться, да и в суд, в конце концов. Так что пользуйтесь и защищайте свои права.

Comments are closed.