Неужели мы не заслужили хотя бы могильной плиты?!

7
1390
0
0

Неужели мы не заслужили хотя бы могильной плиты?!

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    6

    я не уверен, но вроде памятники не ставят пока не пройдет хотя бы 1 год, т.к. когда гроб сгниет-земля просядет и плита деформируется, может просто еще не время?

  2. 4

    0

    Раньше хоть табличка стояла с фамилией, именем и отчеством лейтенанта—командира взвода.

    • 4

      2

      как вы уже задолбали, сначала Ленин мешал свежепостроенной церкви, хотя кто просил ее ставить в сквере им. Ленина? Сейчас уже захоронения мешают свежепостроенным площадкам. Не нравится такое соседство, давите на власть, чтобы не строила там объекты развлечения.

  3. 7

    0

    Захоронили не тела, а коробочки с останками, не чему усаживаться. Я смотрела сюжеты в новостях с других регионов, там сразу при перезахоронении ставят таблички мраморные, не важно известно имя или нет. Это у нас «как всегда», отчитались, сфоткались и забыли.

  4. 2

    0

    Тут попиариться еще можно при установке креста, потом при установке камня, что тут памятник поставят или плиту, потоп при установке самой плиты — торжественное открытие. Думать надо.

  5. 4

    1

    Да кому вы на х.. нужны?…Найдут ваши данные — может быть вас захоронят по нормальному( и то не вариант).Вам повезет,если в этот момент нужно будет кому-то ленточку перерезать!!!..

Comments are closed.