Новость дня Красноперекопска: уволена Ирина Кожарская

31
3141
0
0

По итогам внутренней проверки от занимаемых должностей освобождены руководители Черноморского и Красноперекопского территориальных подразделений Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым. Об этом сообщил председатель Госкомрегистра при обсуждении вопросов заполнения вакантных единиц и соблюдения трудовой дисциплины в рамках рабочего совещания с теруправлениями комитета.

«Кадровые решения связаны с недавними комплексными проверками деятельности подразделений регистрирующего органа, проводимых специалистами отдела мониторинга качества реализации делегированных полномочий. В связи с выявленными нарушениями руководящие места покидают Ирина Кожарская и Дмитрий Черныш, которые не справились с поставленными перед ними задачами. Их обязанности временно будут выполнять заместители», — рассказал Александр Спиридонов.

https://gkreg.rk.gov.ru/ru/article/show/2031

31 КОММЕНТАРИИ

  1. 35

    6

    Ну наконец то, давно пора было эту хамку убрать! Она же вела себя и с посетителями и с подчиненными, как с людьми 2 сорта… Еще бы теперь все ее принятые решения проверить за 3 года!

    • 5

      12

      А вы я смотрю осведомлены в этом) не 2 ли сотр вы из гнилых подчинённых )?

  2. 18

    6

    Интересно,уголовное дело завели? Или отделается увольнением?

  3. 8

    26

    А мне Кожарская нравится: профессионал, службу с нуля создала в нашем городе, работала честно и добросовестно. Может за это и пострадала?

  4. 4

    1

    Уволена или переведена на другую должность ?

  5. 15

    4

    муженек у пажарской то еще чмо, цены себе в базарный день не сложит и она такая же, шоб еще уголовку на нее провели и годик на кинули, ваще четко было бы

    • 3

      11

      Я глубоко сомневаюсь что вы лично знакомы и общались с её мужем) и от того что вы каверкаете фамилию ваше сообщение смотрится ещё убогие чем вы есть на самом деле .т.к В лицо вы этим людям вряд ли что-то скажите .

      • 20

        4

        Ты ли это Ирина или же твоя сеструля Саша, честь и «честное имя» отстаиваете Пожарсткой? Если человек самодур и проявила себя дибильным начальников, то рано или поздно надо отвечать за свои поступки. А если учесть каким местом заработала себе эту должность и за какие деньги держалась….то лучше помалкивайте! И почему молчите, за что уволили?! За то что подняла руку Пожарская на подчиненную????Это нормально….по-моему за такое надо к уголовной ответственности привлекать!!!!

  6. 1

    9

    Фиговый вы правдоруб) Назовите хоть одного человека у кого она эти деньги брала?? Слабо? И каким это местом она должность то получила?Вы не правдоруб вы клоун.Рассказывайте дальше,что просто подошла и ударила? Ну нам же всем интересно .

  7. 2

    12

    За какие деньги? Предоставьте хоть одного человека у кого она их брала?? Слабо? И каким местом ? Расскажите нам всем интересно .Вы не правдоруб вы просто клоун.Если начали рассказывать такую трагическую историю то можно полностью.Что просто подошла и ударила?

  8. 1

    13

    Правдоруб напиши мне лично!!А сидеть по фейком и обсуждать могут лишь люди с тупой фантазией и малым складом ума!!Смотрю тут такие умники есть.Обсудить человека легко,а вот в этой истории виновники надеюсь будут наказаны.

    • 11

      0

      А виновница наказана!!! А Вы Александра, сидели бы в своем магазине и не высовывали свой нос.

      • 1

        12

        Интересно кто ещё и кем наказан будет!!Что же Вы все сидите анонимно и пишите,как крысы!!

  9. 12

    0

    А вот меня интересует одно- вопрос защитников Пожарской или Кожарской — что ПРОСТО подошла и ударила?Ага! Значит факт «ударила» все таки был!Признаете сами! И просто или не просто,но она госслужащая и бить своих подчинённых за что то,говорит о замашках мещанки,вам так не кажется? А говорите -обсудить человека легко, а она интересно извинилась перед подчиненной за свой поступок или корона мешает? Таким как она ,« без тормозов» лучше сидеть где то подальше от людей и тихонько мять бумажки. Вместе со своей сестрой!

    • 2

      13

      О уже и сестру задели,что же Вам они мешают.Знаю Ирину Сергеевну только по положительным отзывам а те кто пишет про неё тут,это всего лишь те люди которые завидуют и самостоятельно не могут добиться в жизни ничего.

  10. 12

    0

    А ушла она не по своей воле- видать попросили!!!

  11. 1

    9

    Поздравляю Ирину Сергеевну !! Ой кто-то от своей желчи захлебнётся ))Жабам привет!!

    • 8

      1

      Прихлебай расскажи всем с чем поздравляете… посмеемся вместе!

      • 7

        1

        Шестерёнкам и крысам от жаб приветик!

  12. 7

    3

    А что рассказать, Пожарскую вернули на прежнюю должность!!!респект и уважуха взяточнице!!!теперь попробуй оправдаться, что ты без денег влезла на это место! Позорище!

    • 0

      9

      Ну если вы так думаете ,вы просто ограниченный человек который Всех судит по себе и своим поступкам.А может просто во всем разобрались ?Вам такое даже в голову не приходило.проще засадить и обосрать человека.Вот поэтому вы так хреново и живете из за вашей желчи ,зависти и злобы.Мне вас всех искренне жаль .

  13. 11

    2

    Знаю я эту хуярскую уже давненько.мразь редкостная.по головам карьеру строит,взятки берет (ее же знакомые и сливают) сволота себе позволяет слишком много.таких за волосы и через весь город голой протащить чтобы захлебнулась от собственной самовлюбленностью.если бы со мной такой случилось я бы ее суку посадила бы,связи по хлеще чем у нее.еще сама себя же здесь отмазывает под анонимом жертва бля.да как таких земля носит.ее никто терпеть не может весь город ее знает,и в Армянске тоже ее хорошо знают как стерву бюрократку и алчную особь. блядина еще та.конченая тварь еще и восстановили за деньги,шавками обзавелась,и думает молодец.желаю ей аплеухи от ее начальства и увольнения по статье.

  14. 1

    8

    Ну что сказать.Так гнило как вы я себе не позволяю общаться с людьми ,даже с ограниченными. Но у меня для вас новость )) у нас есть Ст. 128.1 ук РФ за Клевету и оскорбление чести личности. Так что нам всем интересно узнать наших героев и правдорубов в лицо. Давайте ,вы же все все знаете и говорите про этого человека только правду.И доказательства ,и свидетели есть. ))) Слабо?

  15. 10

    1

    Хватит себя отмазывать Ира.сама виновата.ты сама определила отношения к себе! Время покажет кто ты и что ты и люди еще узнают..не брызгай здесь слюной что ты невинная.

  16. 0

    12

    Ядовитая слюна летит от вас ,а не от меня .А Ирину вы и правда плохо знаете если думаете что она будет писать . Вы я так понимаю нам свой лик народного мстителя открыть не хотите ? Так что ваши слова это просто треп и им верить нет смысла .Можете дальше изливать свою жёлчь т.к вы очередная неудовлетворенная .Подумайте о Карме ))прежде чем тыкать и нести сплетни очередные

    • 8

      0

      народ многолик. главное чтобы он знал своих «героев» в лицо!

  17. 6

    0

    о карме как раз то тебе нужно подумать…

  18. 11

    2

    если тебя вести нормально себя не научили не стоит из себя здесь изображать воспитанного человека. твое поведение недопустимо и жизнь тебя научит. теперь будешь шелковая а если еще один прецедент подобный конец твоей карьере. хотя он и так не за горами. бог шельму метит!

  19. 11

    1

    Народ, ну ведь все понимают что при должности на гос службе руки распускать — это не соблюдение этики гос служащего при каких бы обстоятельствах это не случилось! то что восстановили — это прямое доказательство коррупции!

Comments are closed.