В Красноперекопске и Армянске уничтожили немецкие и украинские сыры

8
833
0
0

Индивидуальные предприниматели реализовывали сыры производства Германии и Украины на рынке в Красноперекопске и одном из магазинов Армянска, несмотря на запрет ввоза этой продукции в Россию. Об этом сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.
Отмечается, что из незаконного оборота изъяли и уничтожили более 37 килограммов продукции.
Крымской транспортной прокуратурой в отношении четверых индивидуальных предпринимателей вынесены постановления о возбуждении дел об административном правонарушении, которое квалифицируется как незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена. Материалы административных дел направили на рассмотрение в Межрегиональное управление Роспотребнадзора по РК и Севастополю.
«В 2018 году по инициативе Крымской транспортной прокуратуры из незаконного оборота изъято и уничтожено более 100 килограммов санкционной продукции, реализуемой в оптово-розничных торговых точках на территории Крыма», — говорится в сообщении пресс-службы.

https://crimea-news.com/economy/2018/05/23/403950.html

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 10

    0

    Правильно! Нефиг есть СЫРЫ нужно жрать СЫРНЫЙ ПРОДУКТ из неизвестно чего сделанный. А дети в детдоме вообще знают, что такое настоящий сыр? Да и скорее всего «уничтожили» качественные продукты сами прокурорские.

  2. 4

    0

    идиоты ,лучше б разбирались как они доехали до места назначения

  3. 5

    0

    уничтожили—в смысле съели всей—прокуратурой и органами(пищеварения) уничтожали, 37 кг. Видеоотчёт предоставьте пожалуйста, как кидают в море))

  4. 4

    0

    По сколько килограмм немецкого сыра было утащено «уничтожителями» домой ? А вообще то такие действа могут происходить либо в зажиточной стране, либо в дебильной. Интересно к кому типу наша относится ? Ленин наверное от такого в гробу перевернулся.

  5. 0

    2

    не, уничтожители осторожные—а вдруг арийцы с недоарийцами(мати—полька, батько—нiмець, а я щирий недоариэць) отравили сыры, допустим не ядами, а канцерогенными веществами, чтобы мы от рака передохли.

  6. 2

    0

    Когда снаружи больше места
    И горы дармовой еды?
    Я знаю, я ведь там родился!
    Хотите сыты быть всегда?»
    Все мыши закричали «Да!»
    И ринулись толпой туда,
    Где враг в засаде притаился.
    Мышей кот много наловил.
    Запомните на их примере,
    Что, прежде чем кому-то верить,
    Не помешало бы проверить,
    А правду ли он говорил.

  7. 3

    1

    Где можно записаться в «уничтожители» хороших продуктов ? Могу помочь в «уничтожении» не только сыра, но и красной икры, балыка, копчёной сёмги и разной «вражеской еды». Согласен работать бесплатно !!!

Comments are closed.