14 июня Арбитражный суд Московского округа удовлетворил кассационные жалобы ПАО «СЗ»

4
773
0
0

Суд восстановил справедливость⚖

14 июня Арбитражный суд Московского округа удовлетворил кассационные жалобы ПАО «СЗ», Винокурова С.А. и ФАС России на Постановление Девятого арбитражного апелляционного суда по делу, которым было признано незаконным и отменено решение ФАС России об удовлетворении жалобы Винокурова С.А. на торги по реализации дебиторской задолженности нашего предприятия перед ПАО «КБ «Надра».

Таким образом, суд кассационной инстанции восстановил справедливость, принял законное и обоснованное решение и правомерно поддержал позицию антимонопольного органа, который почти год назад пытался предотвратить рейдерский захват Крымского содового завода и отменить контролируемые торги.

Интересы ПАО «СЗ» представлял начальник юридического отдела предприятия Виктор Вовк, а представителем Винокурова С.А. стал адвокат МКА «Мельницкий и Захаров» Павел Дуксин. Сразу после состоявшегося судебного заседания ПАО «СЗ» обратилось в ФАС России с заявлением о привлечении к административной ответственности ООО «Юг Сода» и оператора электронной площадки «Сэтайм» (ООО «Технологии») к административной ответственности по ст.7.32.4 КоАП РФ («Нарушение процедуры проведения торгов»).

https://vk.com/soda_plant

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    0

    Зато разведка боем ООО «Юг Сода» и оператора электронной площадки «Сэтайм» (ООО «Технологии») показала реальную прибыль «убыточного» КСЗ за 2016 год =1,15 лярда рублей. А как они скрывали, субсидии из республиканского бюджета получали, преференции(ещё с украинских времён), убыточное же предприятие (но налоги платит исправно и в полной мере).

  2. 3

    0

    А меж тем корабль » Сода» медленно ,но УВЕРЕННО идёт ко дну…Капитан Пчелкин в нужный момент удерет вовремя на запасной шлюпке…Команда будет тонуть сама..

Comments are closed.