Антитеррор, футбол и горгаз г.Красноперекопска?

1
728
0
0

Ещё одна информация от Андрея Викторовича: Заинтересовал меня вопрос об обходе квартир якобы работниками Горгаза.Решил посмотреть в интернете, как это делается в других местах.Вот публикация с сайта Димитровграда. Всё чинно,благородно, с уважением к населению города.
И ещё. Странно, что соответствующие органы позволили неизвестным лицам,представляющимися работниками горгаза г.Красноперекопска,так свободно ходмть по квартирам в приграничном городе во время проведения чемпионата мира по футболу.А если это провокаторы? А как же требования антитеррора?
Почему местные власти не предупредили населения об этой акции горгаза? Почему нет объявления в газете? Значит, администрация города ничего не знает об этом? И,значит,по квартирам города с какой-то целью ходят самозванцы…

В 2018 году изменятся правила мониторинга газового оборудования
Проверки газового оборудования — согласно действующему законодательству, должны осуществляться 1 раз в 3 года. Однако с 1 января 2018 года правила изменятся.
До коммунальщиков столь неприятные сведения довел главный инженер филиала ООО «Газпром Газорапределение Ульяновск» Сергей Новиков.
-С 1 января техническое оборудование будет проходить проверки ежегодно. Это для нас тоже удар, мы так же не очень хорошо понимаем как мы будем это выполнять. Это информация вам просто к сведению для того чтобы вы были готовы к этому. Значит будем ежегодно с вами мониторить, — сообщил Сергей Новиков.
Для жителей города напоминаем правила поведения на случай, если к вам пришли с проверкой:
Перед проверкой будет осуществлен обход всех квартир сотрудниками УК или старшей по дому, которые постараются предупредить о визите службы газа, либо комиссии для проверки дымоходов и газового оборудования.
На подъезде будет висеть предупреждение, кстати на нем должны быть указаны номера ТОЛЬКО стационарных телефонов, если видите номер сотового — это 100% мошенники.
Во время обхода квартир сотрудники газовой службы будут одеты в спецодежду синего цвета, а на руках у них обязаны быть удостоверения личности.
Ну и самый надежный способ оградить себя от действий мошенников — позвонить в диспетчерскую своей управляющей компании и спросить по какому адресу сегодня проводится проверка газового оборудования. Если адрес совпал с вашим, можете узнать кто конкретно к вам должен прийти.

В 2018 году изменятся правила мониторинга газового оборудования

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 1

    0

    какой Антитеррор? В Администрации города на этой должности сидит ленивый ментяра-Дрожжин, который каким-то образом подмял под себя мальчика-мэра и ни фига не делает целыми днями! И никому ни какого дела…

Comments are closed.