Чем мы хуже Симферополя?Как у них, так и у нас…

9
677
0
0

Чем мы хуже Симферополя? У них гибнут вновь посаженные деревья, у нас тоже…

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    0

    На Таврической кто то молодые липы повредил, осенью посаженые во время субботника.
    Верхушки поломаны у многих.

  2. 2

    0

    прибор , чето путаешь ,эти липы были посажены еще при прыгах лет пять назад ,эти только туи садят ))

    • 1

      0

      Пять лет назад там платаны были посажены. Часть погибла, на их месте и посадили липки осенью. Палей с Загребельным садили, ещё им какие то депутаты помогали, городские.

    • 1

      2

      Туя кстати одно из самых полезных деревьев. Она даёт человеку силы, лечит бронхо-лёгочные болезни и отчасти туберкулёз. Если город засадить одними хвойными деревьями люди будут на много здоровее. Но у нас в основном растут тополя. А тополь кстати как и осина «дерево вампир», он откачивает у людей энергию. Город засаживался одними тополями по не знанию, или умышленно. Не известно…

      • 1

        0

        Более опасное » дерево» — это Старовер тупорылый.Его скрип причиняет другим людям головную боль.

      • 0

        2

        Ты бы ещё написал, как когда-то незабвенный главный санитарный врач России(очень толковый в своей сфере) Геннадий Геннадьевич Онищенко —«тополиный пух вызывает аллергию—все тополя надо спилить в городах». Специально для тебя объясняю, ГОРОД ЗАСАЖИВАЛСЯ ТОПОЛЯМИ НАМЕРЕННО(умышленно), ПОТОМУ ЧТО ЗА СУТКИ 1 большой тополь забирает из почвы 0,5 кубометра воды. Их сажали когда прокладывали канал, чтобы не было подтоплений грунтовыми водами—и возле домов, чтобы фундамент не отсыревал—это естественный дренаж.. И пыль, конечно, поглощают, как тебе написали ниже. Помнишь, как во времена Абисова город в кои-то веки затопило в июле после дождей?? Вода стояла в районе автовокзала и в других местах. Абисов Симферополю так и пояснил—да, дренажная система не готова, потому что такое бывает раз в 50 лет. Но когда был канал воды поднимались и в Совхозном и на дачах. Один чел спилил 2 тополя на соём участке, а потом говорит—у меня подвал дома затопило…

        • 0

          0

          Степняк — » гонит тупой и глупый порожняк».

  3. 1

    0

    Тополя и платаны лучше всех деревьев поглощают пыль, но тополя нужно садить мужского рода,которые не цветут и кронировать правильно и все будет хорошо, а туи на наших землях расти не будут и вода для полива для них хреновая.

  4. 1

    0

    У Степняка и Дуровера(Старовера),мозгов не больше ,чем у древа.

Comments are closed.