«Единая Россия» не смогла договориться, как оправдывать повышение пенсионного возраста

4
513
0
0

«Единая Россия» провела закрытое заседание с участием представителей региональных отделений, посвященное повышению пенсионного возраста.

На заседании, пишут «Ведомости» со ссылкой на участников встречи, партийное руководство пыталось объяснить, что, «как ни неприятна пенсионная реформа, ее придется принимать и надо обсудить, как нивелировать риски и объяснить ее людям». Однако представители регионов с этим не согласились.

В регионах, сообщил изданию один из участников встречи, не понимают, как разъяснять реформу. Предложенное федеральным руководством объяснение, что повышение пенсионного возраста приведет к росту пенсии — регионы не устраивает, отметил он.

В свою очередь секретарь севастопольской «Единой России» Борис Колесников, комментируя «Коммерсанту» прошедшее заседание, также заявил, что дискуссия была «жаркой» и в ее ходе задавали «острые вопросы». При этом Колесников утверждает, что участники встречи пришли к мнению, что «реформу надо поддержать».

https://vk.com/@pravo1-vedomosti-edinaya-rossiya-ne-smogla-dogovoritsya-kak-opravdy

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 7

    1

    «реформу надо поддержать».
    Какая это «реформа»? Тупое увеличение пенсионного возраста с целью набить баблом бюджет, который опустел благодаря экономической политике партии ЕР.
    А теперь организовали мышиную возню вокруг этого повышения.
    А инициатор этого повышения председатель едра некто Д.А.Медведев.
    Как скажет, так и едросня проголосуют, не пикнув.

  2. 8

    1

    А не являются ли такие действия правящих элит геноцидом собственного населения ??? Вывод десятков триллионов рублей в офшоры явление для России нормальное. И теперь оказывается для пенсионеров денег нет. А не там ли надо искать эти деньги , за бугром на счетах Единоросов ?

Comments are closed.