«Эффективность управления и содержания  стадиона «Химик» МУП «Три Штурма»

8
731
0
0

В Красноперекопске прошло выездное совещание депутатов городского совета

Председатель  Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный провел очередное выездное совещание депутатов по теме «Эффективность управления и содержания  стадиона «Химик» МУП «Три Штурма»

В Красноперекопске прошло выездное совещание депутатов городского совета

Под председательством Главы муниципального образования-председателя Красноперекопского городского совета Игоря Загребельного состоялось выездное рабочее совещание на стадионе «Химик». На повестке дня рассмотрение выполнения планов, намеченных в ходе выездного заседания  депутатов на этот же объект в ноябре 2017 года и оценка деятельности МУП «Три Штурма» по управлению данным объектом.
Депутаты убедились — сделано немало. Директор МУП «Три Штурма» Олег Передерий рассказал о том, что за отчётный период с территории стадиона вывезен мусор, закуплены пришедшие в негодность форсунки, благодаря чему отремонтирована и введена в эксплуатацию система полива игрового поля,  оборудована стоянка для велосипедов, произведена покраска металлического ограждения игрового поля и ступеней трибун, центральных входных ворот стадиона, побелены стены и бордюры. Осенью и зимой приобретены и внесены в почву необходимые удобрениями для роста травы.  Весной, для восстановления игровой поляны, были высеяны семена, которые удачно проросли и теперь ежедневно производится полив для сохранения зелёного газона.
«Популярность стадиона у населения растёт с каждым днём,- отметил Олег Передерий,- и утром и вечером здесь занимаются спортом и физкультурой горожане разного возраста, тренируются юные футболисты ДЮСШ, проводят игры муниципальные футбольные команды и пр.».
Из крупных мероприятий, в соответствии с Планом финансово-хозяйственной деятельности предприятия, планируется в июне 2018 года закупка и укладка искусственного покрытия футбольного мини-поля «клетки», ввод в действие электронного табло над центральными воротами стадиона. До конца 2018 года предполагается проведение закупки и установки уличного тренажерного оборудования, установка пожарной сигнализации на административном здании.
Олег Передирий рассказал и о  перспективах развития стадиона. Планируется размещение большого теннисного корта  в дальней части объекта, закупка и расположение тренажерного оборудования в административном здании, установка видео наблюдения и самое главное: внесение стадиона в федеральный реестр спортивных сооружений, что даст городу право и возможность  приглашать и проводить на стадионе мероприятия не только муниципального, но регионального и федерального уровня.
Подводя итоги заседания, депутаты отметили эффективность деятельности МУП «Три Штурма» и лично директора Олега Передерия по управлению и содержанию объекта, приведению стадиона «Химик» в соответствие с требованиям, предъявляемыми к спортивному объекту. Так же было отмечено, что средств, которые на сегодняшний день в обновление стадиона вкладывает только МУП «Три Штурма», недостаточно. Возможно, необходимо при внесении изменений в бюджет муниципального образования, рассмотреть возможность выделения средств на   проведение необходимых мероприятий по оборудованию и лицензированию стадиона.

Пресс-служба Красноперекопского городского совета

http://krp-rk.ru/

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    0

    «Депутаты убедились — сделано немало»
    А до этого где они «убеждались»?
    Надо отметить, что забегаловка перед входом очень дополняет ансамбль стадиона.

  2. 5

    3

    Если не ошибаюсь стадион построил Куницын. А в чём ваша тут заслуга не пойму. Извините, не догадался — забор покрасили…

    • 3

      5

      Куня стадион сам построил?!…Да не смешите!…А может быть он и деньги свои личные туда вложил?

    • 6

      2

      Ты вчера вылупился бредовер? Стадион с советских времен стоит! Куня только кресла поставил, попутно отмыв бабла.

    • 3

      0

      Миссия Дуровера — с видом знатока,болтать всякую хрень.Держи свою дурь в себе…Куйня себе денег намыл на стадионе,бетон он там не месил…

  3. 6

    0

    Деньги были и от спонсоров частично, но сегодня даже такого уровня объект в городе не могут сделать!

  4. 3

    0

    А Василенко когда-нибудь бывает на основной работе?

  5. 5

    0

    на фото стоят на потрескавшемся старом асфальте, хозяйственники))

Comments are closed.