Еще и не самый высокий сезон, а «Таврида» уже еле едет. Видео

8
346
0
0

Перед празднованием Дня России председатель комитета дорожного хозяйства Крыма поторопился заверить всех, что Крымский мост не парализовал движение на полуострове.
«Поток транспорта увеличился по сравнению с тем, что было до открытия Крымского моста, но за показатели предыдущих курортных сезонов мы пока не вышли», – сказал 10 июня Сергей КАРПОВ.
Тем самым чиновник с одной стороны успокоил автолюбителей, что ехать в Крым можно и заторов на дорогах нет, а с другой стороны опроверг предположение об ажиотаже желающих проехать по легендарному мостовому сооружению. Какую на самом деле цель преследовал КАРПОВ – не известно.
Но уже 12 июня количество машин, движущихся вечером на выезд из Крыма было таково, что казалось они составляют единую многокилометровую вереницу, наглухо стоящую без какого-либо движения.

http://an-crimea.ru/page/news/169127

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    4

    северным соседям не показывайте, а то по их информации через мост никто не едет и все это бутафория, пляжи пустые, крымчане голодные.

    • 5

      2

      Пляжи можно посмотреть по вебкамерам. Или северные соседи на них отдыхающих закрашивают?

      • 1

        1

        я смотрю и вижу туристов, каждый день люди выкладывают видеоотчеты с разных городов и пляжей Крыма( видимо, мосфильм сгоняет для съемок). Подыскиваю место для летнего отдыха, смотрю позабито людьми, вон и на букинге не так просто найти место, остались какие-то люксы-не для наших доходов. Да и это видео, видимо, согнали все тачки с Крыма для снятия ролика, иначе северный сосед не объяснит.

  2. 2

    2

    пусть едут ,вода закончится, электричество на подстанции в тамани выбьет ,небесная канцелярия жарку подбавит а мы нервно покурим в сторонке

  3. 4

    1

    анон ,тебе каким боком отдыхающие вперлись ? мне лично от этой орды ни холодно ни жарко а одни убытки скорее всего впереди (

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here