ГУП РК «Крымэнерго» поддерживает акции волонтеров-художников, усилиями которых скучные стены энергообъектов превращаются в яркие картины

1
359
0
0

Вниманию организаций и волонтеров, планирующих использовать стены трансформаторных подстанций ГУП РК «Крымэнерго» для нанесения росписи!
ГУП РК «Крымэнерго» поддерживает акции волонтеров-художников, усилиями которых скучные стены энергообъектов превращаются в яркие картины, украшающие города и поселки полуострова. Энергетики обращают внимание на опасность электрического тока и просят при выборе объекта для росписи соблюдать порядок согласования мероприятий с ГУП РК «Крымэнерго».

Пошаговый алгоритм согласования арт-мероприятий:
Организация или волонтеры не позже, чем за 1 месяц до начала работ, пишут письмо-обращение на имя генерального директора ГУП РК «Крымэнерго» следующего содержания:
«Просим разрешить художественную роспись фасадной части стен объекта (объектов) ГУП РК «Крымэнерго» (указать номер трансформаторной подстанции – указан на здании) по адресу (указать населенный пункт и точный или примерный адрес объекта).
Работы будут выполняться … (указать дату и время, либо период дат и время).
Просим допустить для выполнения работ следующих лиц: (список участников, ФИО, возраст, если есть несовершеннолетние). Старший группы – (ФИО, контактный телефон. Если в группе есть несовершеннолетние, старшим группы может быть только взрослый).
Сохранность диспетчерских наименований и знаков электробезопасности на объекте (объектах) обязуемся обеспечить.
Примерный эскиз рисунка прилагается (к письму приложить цветную распечатку фотографии объекта ГУП РК «Крымэнерго» с размещенным на нем изображением).
Дата, печать организации (если есть), подпись руководителя или подпись старшего группы».
После рассмотрения руководителем предприятия письмо будет передано в соответствующий РЭС ГУП РК «Крымэнерго». Уточнить, было ли оно получено, и кому перенаправлено для исполнения, можно по телефонам: (3652) 59-13-59 (приемная генерального директора), (3652) 59-13-23; 59-11-64 (отдел делопроизводства и контроля).
После получения разрешения необходимо связаться с РЭС, который обслуживает выбранный энергообъект (контакты на сайте ГУП РК «Крымэнерго» по ссылке http://gup-krymenergo.crimea.ru/consumers/cserv/offices). РЭС обесточит ТП на время выполнения работ или направит наблюдателя, если отключение невозможно. Может случиться так, что даты выполнения работ будут скорректированы. А если обеспечить безопасность участников работ невозможно по техническим причинам – увы, последует отказ.
Участники, указанные в письме, должны пройти в РЭС инструктаж по охране труда. Это обязательно! Согласуйте дату и время проведения инструктажа.
В день выполнения работ, перед тем, как начать, следует позвонить в РЭС (в приемную либо специалисту, контакты которого вам дадут) и сообщить о том, что вы приступаете к работам на объекте №… по такому-то адресу. После окончания работ снова следует позвонить в РЭС, и сообщить, что работы завершены. Если работы длятся несколько дней — звонить необходимо каждый день!
При выполнении росписи следует защитить от закрашивания диспетчерские наименования и знаки электробезопасности.
Помните! Электрический ток невидим, не слышим, не имеет вкуса и запаха, но смертельно опасен для человека. Соблюдение простых правил электробезопасности поможет сохранить жизнь и здоровье вам и людям, которые вас окружают!

Дополнительную информацию можно получить по телефонам +7 (3652) 548-311, 591-457, 591-385 (отдел по организационному обеспечению), а также в группах ГУП РК «Крымэнерго» в социальных сетях Фейсбук, Вконтакте.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 2

    0

    дебилы ,энергообъекты это режимные предприятия ,кроме предупреждающих и диспетчерских надписей ничего быть не должно

Comments are closed.