Межмуниципальный отдел МВД России «Красноперекопский» принял участие во всероссийской акции «Завтра была война»

2
426
0
0

Межмуниципальный отдел МВД России «Красноперекопский» принял участие во всероссийской акции «Завтра была война»
В День памяти и скорби в Красноперекопске на братской могиле воинов-освободителей из 157-й стрелковой дивизии, 3-й и 87-й стрелковых дивизий, а также 129 батареи Черноморского флота сотрудники межмуниципального ОМВД России «Красноперекопский» вместе со своими семьями зажгли свечи в память о погибших героях.

Начальник МО МВД России «Красноперекопский» майор полиции Муравлев Анатолий Тимофеевич обратился к присутствующим, отметив, что  для правоохранителей принять участие во всероссийской социальной акции «Завтра была война» уже является традиционным долгом почтить память.
– История нашего народа богата героическими событиями и смелыми поступками. Величие цели – основа любого подвига, а основа подвига – высокая нравственность, любовь к Родине. Мы всегда будем помнить подвиги наших отцов и дедов, подвиги нашего народа, которые доблестно защищали эти края от фашистских захватчиков в 1941 году, а спустя 3 года, весной 1944-го, участвовали в освобождении полуострова от немецкой экспансии. Помнить и гордиться!- подчеркнул Анатолий Тимофеевич.
Продолжил траурный митинг председатель совета ветеранов первичной общественной ветеранской организации и председатель Общественного совета при МО МВД «Красноперекопский» Кашуй Эдуард Федорович.
После чего участники акции зажгли свечи и почтили память погибших минутой молчания.


Далее правоохранители и члены их семей установили зажженные свечи и возложили цветы.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    0

    Бойцы 157 стрелковой дивизии были воинами- защитниками ,а не воинами-освободителями,т.к.принимали участие в защите ,а не освобождении Перекопской земли.

  2. 1

    0

    129-я батарея Черноморского флота конечно же тоже не освобождала Красноперекопск. Отдел МВД учите историю

Comments are closed.