Не хочу умирать на работе!

8
1095
0
0

Пенсионная реформа толкает крымчан на акции протеста

Депутат Симферопольского горсовета, первый секретарь комитета городского отделения КПРФ Степан КИСКИН подверг критике инициативу правительства о повышении пенсионного возраста.

Он заявил, что сторонники КПРФ в крымской столице готовы выйти на уличные акции протеста против повышения пенсионного возраста.

«Правительство вероломно пропихивает так называемую пенсионную реформу в то время, когда вся страна смотрит прямые трансляции Чемпионата мира по футболу. Кроме того, это делается специально летом, в период отпусков и дачного сезона. Очевидно, что подавляющее число россиян выступают против повышения пенсионного возраста, многие просто боятся не дожить до пенсии», – заявил КИСКИН.

Он отметил, что новый возраст выхода на пенсию не подкреплен научными исследованиями. Депутат подчеркнул, что в стране низкий уровень медицинского обслуживания и низкая средняя продолжительность жизни. Именно по этим причинам он считает, что закон является необоснованным.

КИСКИН подчеркнул, что при правильном распределении бюджета у страны есть все возможности не поднимать пенсионный возраст.

http://an-crimea.ru/page/news/169261

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    0

    «секретарь комитета городского отделения КПРФ Степан КИСКИН подверг критике инициативу правительства о повышении пенсионного возраста.»

    Зато любимая партия крымчан едро «за» обеими руками и уже готова принять очередной антинародный закон единогласно.
    Голосуй за едро!!!

  2. 4

    0

    «Не хочу умирать на работе»
    Кстати на работе ни кто умирать не будет. Просто работы для людей такого возраста не будет. Придется ждать пенсии безработным.

  3. 2

    2

    Перед КПРФ вам не стыдно ? А ведь на выборах все как зомби проголосовали за действующую власть, которая вас душит по тихому. И дальше будет душить. Люди потеряли способность мыслить, поддаваясь дешёвой агитации. Что с вами происходит не пойму. Возможно власть применяет 25 кадр по ТВ для внушения населению всякого дерьма…

  4. 2

    1

    что тут не понятного ?Для староверов которые в танке , социализм закончился в 91 годуа щас пукайте сколько угодно на кухне в своей хрущевке которая еще не развалилась (

  5. 2

    1

    иожет и не пошли за кпрф потому что она никакая , надо становится в жесткую оппозицию к власти и президенту тогда может и будет толк и по крыму не так однозначно ,никакое это не воссоединение а передел мировых сфер влияния в новом формате

    • 2

      1

      По моему сейчас только КПРФ одна в оппозиции к власти и осталась. Жириновкий полностью «лёг» под президента. По ТВ выступления КПРФ в ГосДуме ни когда не покажут, а вот в ЮТЮБе их много. Зайдите туда и узнаете много интересного. К примеру вот https://www.youtube.com/watch?v=KJMvL4lMlXw

  6. 2

    0

    А с чего вы вообще должны дожить до пенсии? Вы должны обеспечить ИХ пенсии, ведь скоторо многие из татупедов свалят на заслуженный отдых на Мальдивы. А вам оплачивать, быдло

Comments are closed.