Открытие движения грузовиков по Крымскому мосту цены в Крыму не снизит

8
668
0
0

Открытие движения грузовиков по Крымскому мосту цены в Крыму не снизит
О том, что открытие движения грузовых автомобилей по Крымскому мосту не приведёт к значительному снижению цен в Крыму, заявил председатель Ассоциации грузовых перевозчиков и экспедиторов Крыма Анатолий Цуркин.
Максимум, на который можно надеяться, — до 10-15% от сегодняшней стоимости товаров.
Причина: значительная разница между стоимостью услуг доставки грузов из России в Крым и обратно. Это связано с тем, что в регионе потребление товаров значительно больше, чем объем производимой продукции.
Сегодня грузовые перевозчики, доставляя грузы в Крым, сталкиваются с низкой грузовой базой для обратных погрузок из Крыма. Следовательно, каждый участник логистического рынка закладывает обратные пустые пробеги до ближайшего места скопления грузов – Краснодарского края, — цитируют «Аргументы недели — Крым» эксперта.
Анатолий Цуркин считает, что для существенного снижения цен на товары в Крыму в сфере транспортной логистики необходим обширный комплекс мер, направленный на выравнивание баланса грузопотока.

Открытие движения грузовиков по Крымскому мосту цены в Крыму не снизит

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    0

    Тем более на фоне безудержного роста тарифов, цен, поборов.

  2. 7

    0

    — Ясен пень , было понятно с самого начала ! Как же местные барыги и гопота будут дальше процветать? Только продолжая снимать последнюю шкуру с несчастных жителей Крыма ..!

  3. 0

    0

    а никто и не заставляет у барых скуплятса

    • 2

      0

      О,барыга и написал. Учи грамматику,бестолочь.

  4. 1

    0

    Плюсы от строительства моста будут иметь лишь новоявленные хозяева санаториев, курортов и т.д. Кто эти новые хозяева всем известно. Простых же Крымчан ждёт ПОДНЯТИЕ ЦЕН из за увеличенного спроса на продовольствие от «понаехавших».

  5. 3

    0

    цены растут, прокормиться становится все сложнее…

    • 0

      1

      — А лечиться стало легче ..? Только здохнуть стало легче ! Скоро хоронить не будут , потому что дорого …

Comments are closed.