Работники КСЗ на Карадаге

1
673
0
0

16 июня была организована экскурсионная поездка на Карадаг — геологический и биосферный заповедник.

Экскурсия стала подарком для членов профсоюза, награжденных почетными грамотами за трудовые заслуги ко Дню химика, победителей соревнований между цехами, работников цеха электроснабжения, занявшего призовое место в производственном соревновании последних двух кварталов. Поездка была организована при содействии руководства завода в лице генерального директора Владислава Шмелькова, директора по кадрам и быту Тараса Филипчука, председателя профкома Геннадия Кулешина, председателя цехкома Сергей Оглоблина.

В ходе ознакомительной экскурсии для участников акции была предложена увлекательная познавательная программа. В начале мероприятия заводчане посетили Музей истории и природы Карадага. Где они познакомились с историей одного из старейших научных учреждений Крыма и природой Карадагского заповедника. И в завершение экскурсионной программы содовиков ждал увлекательный тур по экологической тропе «Большой Карадаг» протяженностью 7 км, которая проходит по Береговому хребту Карадагского горного массива через Южный перевал. После увлекательной экскурсии, спустившись на биостанцию Карадаг, всем представилась возможность окунуться в ласковые волны Черного моря.

Заводчане получили много новой и интересной информации о флоре и фауне Карадагского природного заповедника, незабываемые впечатления и эмоции, психологическую разгрузку.

В организации и проведении экскурсии для содовиков принял участие бывший работник Крымского содового завода, а ныне заместитель директора — начальник отдела экологического просвещения и научной информации Федерального государственного бюджетного учреждения науки «Карадагской научной станции им. Т.И. Вяземского — природного заповедника Российской академии наук» Ярослав Андрончик.

https://vk.com/soda_plant

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    опа, а вот и Андрончик объявился! Учёным стал)) какое там у него образование?

Comments are closed.