Сергей Биданец принял участие во Всероссийской благотворительной акции «Красная гвоздика»

1
428
0
0

Сергей Биданец принял участие во Всероссийской благотворительной акции «Красная гвоздика»
54 Просмотра22.06.2018
«КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» — всенародный символ памяти павшим героям и благодарности ныне живущим ветеранам боевых действий, которые сражались за наше Отечество.

Глава администрации Красноперекопского района Сергей Биданец принял участие во Всероссийской благотворительной акции «Красная гвоздика», которая проводится 22 июня благотворительным фондом «Память поколений» (возглавляет фонд общественный деятель и герой Советского союза Валентина Терешкова).
Красная гвоздика была выбрана фондом в качестве символа памяти о подвигах погибших защитников Отечества и знака реальной помощи ныне живущим ветеранам боевых действий, в которых принимала участие наша страна.
Каждый, кто хочет выразить свою признательность героям не только словом, но и делом, может купить значок «Красная гвоздика» за символическую цену. Собранные средства будут направлены на покупку лекарств и медицинского оборудования, а также на оплату хирургических операций, высокотехнологичное протезирование и последующую реабилитацию ветеранов Великой̆ Отечественной воины, участников боевых действий в Афганистане, контртеррористических операций на Северном Кавказе и в Сирийской Арабской Республике.

Пресс-служба администрации района

https://krpero.rk.gov.ru/ru/article/show/2333

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 1

    0

    «купить значок «Красная гвоздика» за символическую цену. Собранные средства»

    Много соберут продавая значок «за символическую цену»
    За символическую сумму можно купить только что-то символическое.

Comments are closed.