Избушка, избушка! Повернись туды дворцом, сюды крыльцом

6
1404
0
0

 

Интересный объект появился на улице Калинина.
Так разве можно располагать объект торговли?
Почти на проезжей части дороги, убрав ограждения?
Неужели ГАИ разрешило?

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    4

    Я конечно не ГАИ, но что тут не так? «Почти на проезжей части дороги» — это же не на проезжей части, тем более, как я понимаю ограждение, которое ранее там стояло показывало границы рынка, т.е. здание построено в пределах территории рынка, и за него не выступает, перед зданием получается парковка. Можно было бы прицепиться к санитарным и противопожарным нормам СНИПам и прочему, если бы здание было капитальным, но оно без фундамента, а значит не является таковым.

  2. 9

    1

    Когда завтра какой нибудь лихач на «джипе» захочет испить водички или пивка в этом магазинчике возле проезжей части и случайно затормозит прямо у прилавка… тогда все поймут, что что-то не так пошло и будут искать крайних…

    • 1

      4

      В случае ЧП крайних будут искать всегда. И мудаки ездят не только на «джипах», еще и пешком ходят. Вопрос, сколько метров от проезжей части до двери этого строения, и сколько метров до дверей Дуэта\вольтмарта напротив?И почему не возникает паники от лихача на джипе захотевшего попить водички в «Дуэте», а вдруг еще телевизор в вольтмарте захочет посмотреть???
      Так чем мешает это строение? Немного дальше перекресток — торговля рыбой мешает обзору, таксисты мешают обзору, а тут?

      • 8

        0

        Деск не ты ли в доле с хозяином?

        • 1

          5

          Я обычный покупатель, как по мне- чем больше магазинов — тем больше конкуренция, магазинам остается бороться за клиентов ценой\качеством. Судя по отстутствию аргументов мне в ответ — эти новые магазинчики чем то помешали тебе, боишься конкуренции?

  3. 7

    0

    вопрос не в магазинчиках а в их хаотической застройке

Comments are closed.