Встреча главы администрации г.Красноперекопска с предпринимателями. Видео

7
705
0
0

05 июня 2018 года в большом зале МБУК «Красноперекопский городской Дворец Культуры» состоялась встреча субъектов малого и среднего предпринимательства с главой администрации города Красноперекопска Сергеем Палеем. В мероприятии также приняли участие заместитель главы администрации Вадим Хомин, руководитель аппарата администрации Ольга Злобина, директор МУП «Три Штурма» Олег Передерий.

Началось мероприятие с торжественного награждения Благодарностями главы администрации активных предпринимателей города, а также в связи с недавним празднованием Дня предпринимателя. После чего с докладом о функционировании МУП «Три Штурма» за отчетный период выступил директор предприятия Олег Передерий.

Встреча прошла в форме диалога. Присутствовало 45 предпринимателей, которые задавали волнующие вопросы, связанные с поддержкой субъектов предпринимательской деятельности на республиканском и муниципальном уровнях. Также присутствующих волновали вопросы благоустройства, непосредственно центральной улицы города, вдоль части, которой расположены торговые ряды.

Основной посыл от властей города предпринимателям – это необходимость развиваться дальше, несмотря на не всегда стабильную экономическую ситуацию.
Было принято решение проводить подобные встречи ввиду их значимости для предпринимателей ежеквартально, а также по мере необходимости, при возникновении неотложных вопросов, с привлечением специалистов Фонда поддержки предпринимательства Крыма.
№5

Дополнительно всем желающим было предложено пройти анонимный опрос по оценке деятельности МУП «Три Штурма» и перспективах его развития, в опросе приняло участие 45 предпринимателей. По итогам подсчета голосов работа «МУП «Три Штурма» в целом признана удовлетворительной.

Подводя итоги, Сергей Палей сообщил, что вопросы и предложения участников встречи будут обобщены, приняты во внимание, и рассмотрены в ближайшее время.
№6

Будет создана рабочая группа для конструктивного взаимодействия руководства города с предпринимателями, а также для выполнения, поставленных в ходе встречи задач с привлечением представителей от предпринимателей города, администрации города Красноперекопска и администрации МУП «Три Штурма».

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/18324-admkom-20180605-5

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 10

    1

    В 17-м за первое полугодие от Торговой площади в бюджет посмупило чистой прибыли 3 ляма, прлюс от 3-х штурмов что-то. А от объединения аж целых 136 тыщ. А в рынок ни х-на не вкладывается. Стадион содержат за счет рыночников. Ах-еть какая оптимизация. Сплошное кино Тупой, еще Тупее. Сидят, тупят — мы хотим, мы не хотим… Директор ваще читать не умеет… Позорище

  2. 6

    1

    Это «ж-ж-ж» — неспроста!… Само дерево жужжать не может, значит, кто-то тут жужжит. А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему, так. А зачем на свете пчёлы? Для того, чтобы делать мёд. По-моему, так. А зачем на свете мёд? Для того, чтобы я его ел. По-моему, так!

  3. 9

    2

    Подняла отчеты МУП Торговая площадь и с удивлением заметила, что цифра в 3 млн действительно правда. Вот это оптимизаторы! А куда делись деньги? И это без реконструкций, капремонтов и пр. В 40-е, при Сталине уже бы расстреляли и забыли. А где наши хваленые борцы с коррупцией? Нужно Путину отправить вопросик

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here