ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОПЕРЕКОПСКА СЕРГЕЙ ПАЛЕЙ ПРОВЕЛ ПРИЕМ ГРАЖДАН ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ

8
597
0
0

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОПЕРЕКОПСКА СЕРГЕЙ ПАЛЕЙ ПРОВЕЛ ПРИЕМ ГРАЖДАН ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОПЕРЕКОПСКА СЕРГЕЙ ПАЛЕЙ ПРОВЕЛ ПРИЕМ ГРАЖДАН ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ

За содействием в решении насущных проблем к главе Администрации обратилось 3 заявителя.

19 июля 2018 года глава администрации города Красноперекопска Сергей Палей провел прием граждан по личным вопросам. Жители города обратились к главе администрации с такими вопросами:

—    по вопросу затопления комнат в общежитии вследствие большого количества осадков, обрушившихся на Красноперекопск 18 июля 2018 года;

—    по вопросу получения паспорта гражданина Российской Федерации;

—    по личному вопросу.

Гражданам, обратившимся на прием, были даны разъяснения по интересующим их вопросам. Проблема, возникшая с затоплением жилых помещений, требует дополнительного рассмотрения, взята под личный контроль главы администрации города Красноперекопска и передана соответствующему структурному подразделению для оперативного решения.

Глава администрации города Красноперекопска Сергей Палей отметил, что общение с жителями города на подобных приемах дает возможность оперативно реагировать на проблемы граждан и своевременно оказывать им необходимую помощь.

Администрация города Красноперекопска

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/18645-20180720-6

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 7

    1

    Эвоно как, оказывается вопрос получения паспорта гражданина Российской Федерации теперь решает не ФМС, а глава Красноперекопска. А я то думаю, чем Хомин занимается будучи вторым замом.

  2. 5

    0

    ты шо?! сидеть в присутствии царя всея перекопа, да ну нафиг, шо ж это сирожу ниже плинтуса опусакете

  3. 2

    0

    как то кисло ,всего три обращения а за бас кто отвечать будет а за крыльцо дк ?

    • 1

      3

      За крыльцо ДК должны ответить Филипчук и депутат Шмель,влупивший в ремонт ДК в 2012 деньги ИТР содового завода,сняв с работников надбавки.

      • 4

        0

        Да причем тут Филипчук или Шмельков?! Деньги на ремонт ДК выделял собственник. Согласен вполне возможно за счет денег коллектива содового завода, ну не из своего же родимого кармана. Всегда проще из чужого. А по качеству тут больше вопросов к ОКСу содового. Они принимали, они докладывали о готовности. Может быть работали от выделенных денег, но это сути не меняет. На сколько помню тогда Адаменко с Казаковым рулили.

      • 2

        0

        Аутист.Гугл в помощь.ДК ремонтировали на деньги Фирташа.И выбил деньги Филлипчук и Шмель.А твоя любимая нынешняя власть разворотила весь город в хлам на деньги ФЦП. З…цу подлизуй аккуратней,язык не сломай

Comments are closed.