Информация Сергея Палея о планируемых к проведению на территории города Красноперекопска и уже проводимых ремонтных и строительных работах

10
1301
0
0

Вчера  на очередном заседании 97 сессии Красноперекопского городского совета глава администрации города Красноперекопска Сергей Палей представил вниманию депутатскому корпусу информацию о планируемых к проведению на территории города Красноперекопска и уже проводимых ремонтных, строительных работах, а также работах по благоустройству в разрезе мероприятий, сумм финансирования и сроков проведения работ на объектах. Работы на уже начатых объектах ведутся согласно установленным графикам, и находятся на моем личном контроле, в случае задержки на начальном этапе сотрудниками администрации города Красноперекопска, в том числе и лично мной, осуществляется выезд на объекты, и принимаются меры по устранению причин несоблюдения сроков.

Глава администрации города Красноперекопска Сергей Палей представил вниманию депутатскому корпусу информацию о планируемых к проведению на территории города Красноперекопска и уже проводимых ремонтных, строительных работах

Дополнительно глава администрации сообщил о ходе решения вопроса затопления комнат в общежитии по адресу 8 микрорайон, дом 11, которое произошло в результате большого количества осадков, обрушившихся на Красноперекопск 18 июля 2018 года вследствие чего повредилась ливневка, которую при установке, плохо закрепил подрядчик. Осмотрел лично подтопленные помещения, выехав на место с руководителем управляющей компании, принято решение – как только просохнут места подтопления, подрядчик начнет работы по устранению последствий подтопления и восстановление поврежденного имущества.

Глава администрации города Красноперекопска Сергей Палей представил вниманию депутатскому корпусу информацию о планируемых к проведению на территории города Красноперекопска и уже проводимых ремонтных, строительных работах

Также глава администрации выступил со своим видением по протокольному поручению,  данному Администрации города Красноперекопска по итогам 97 сессии Красноперекопского городского совета о нецелесообразности  отделения пустующей «зелёной» территорий от здания д/с «Золушка» и создании на ней сквера «Пятилетие Крымской весны».

Объект, который ранее находился в ведении образования (д/с «Золушка»), а теперь передан МУП «Три штурма», является инвестиционно привлекательным, отделив прилегающую территорию от здания, мы можем потерять интерес со стороны инвесторов, которые со своей стороны могут обустроить данную территорию за собственные средства, что позволит сэкономить бюджетные деньги. Кроме того, в этом районе уже есть два парка для отдыха жителей и детей города.

Глава администрации города Красноперекопска Сергей Палей представил вниманию депутатскому корпусу информацию о планируемых к проведению на территории города Красноперекопска и уже проводимых ремонтных, строительных работах

«Считаю, что необходимо вынести этот вопрос на обсуждение с жителями этого района, которые и должны решать целесообразность отделения пустующей «зелёной» территорий от здания д/с «Золушка»» — отметил глава администрации Сергей Палей.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/18674-20180726-6

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 13

    0

    никакой конкретики ,бла бла ,оказывается у нас самый главный вопрос о сквере ,когда бардак на калинина уберут или зимой начнем асфальт укладывать ?

  2. 10

    0

    » — находятся на моем личном контроле….
    — в том числе и лично мной, осуществляется выезд на объекты….
    — Осмотрел лично подтопленные помещения, выехав на место»

    Все «лично», да «лично», так можно и надорваться, надо поберечь себя.

  3. 9

    0

    Может Ильича трогать не будем, или деньги уже освоили?

    • 11

      1

      Как я понял некогда им сейчас Ильичом заниматься. Они сейчас порежут на части территорию садика. и продадут по частям. вырубив скорей всего при этом деревья, с зелёной части садика.
      Так дороже получится. и трудней концы найти.

      • 4

        0

        Выходит Ильича спасло извечное противоречие капитализма? ))

  4. 8

    0

    и снова сквер, парк…. а как же парк около лебединки? даже голосование было, а сейчас все забылось все. Видать потому-что, там нет зданий с которых можно будет денег поиметь. супер придумано

    все сроки по улице Калинина нарушены, но зато «лично»

  5. 6

    0

    а тем временем крыльцо все долбят и долбят ,видимо хорошо нагадили предыдущие мастера .Это только в перекопске такое -строят за деньги и разбирают за деньги )

    • 1

      0

      так у же октябрь на дворе, а крыльцо—рыльцо города так и стоит в ремонте, морозов ждут, да.

  6. 2

    1

    зато развалины разрисовали ,небось за бюджетные деньги ?

  7. 1

    0

    У них просто мозгов для большего не хватает. Это весь ихний предел.

Comments are closed.