Из больницы уволили хирурга, который в пьяном виде принимал детей

0
567
0
0

Врач детской поликлиники Феодосии, который находился на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, уволен.
25 июня на «пьяный» прием хирурга попали женщина с ребенком. Возмущенная состоянием врача мама сделала видео, которое выложила в соцсети.
После инцидента руководство поликлиники отстранило медика от работы на время проведения служебной проверки. А 17 июля стало известно, что врач уволен.
Теперь в поликлинике не работает кабинет УЗИ. «Основная должность этого врача была – врач ультразвуковой диагностики. В момент инцидента он заменял хирурга на время его отсутствия. Врач уволен, УЗИ в поликлинике пока нет», — сообщил врач детской больницы и поликлиники Эдуард Пянковский.
В связи с этим некоторые жители города недовольны решением об увольнении медика. По их словам, он уже нашел новую работу — в частной клинике. А вот муниципальная больница осталась без врача.
«Плохо не то, что за пьянство выгнали, а то, что заменить-то и некем», «Надо было просто наказать его. И так никого нет, теперь только в платную и по нашим зарплатам…», «Нужно было войти в положение, наказать, премии лишить за квартал или еще что-нибудь…. А так этот врач уже работает в платной конторе, куда вы завтра приведете своего ребенка и будете просить помочь, но уже за деньги», «Правильнее руководство уволить, так как врачей найти не могут и порядок не наводят», — считают горожане.
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/19/iz-krymskoi-bolnitsy-uvolili-hirurga-kotoryi-v-pyanom-vide-prinimal-detei-105859/