Хождение по мукам:микрорайон 8, дом 12. Есть ли жизнь без туалета?

8
1115
0
0

Жители дома №12 М-на 8:
Общежитие 8 мкр, д.12, 5 этаж, левое крыло г.Красноперекопска,
Рабочие-строители,нанимаемые МУП ЖЭО или администрацией г.Красноперекопска, не хотят строить и облагораживать указанное крыло,мотивируя тем,что граждане проживающие в указанном крыле данной услуги не достойны.

Exif_JPEG_420

Разбили кафель и оставили его в проходе указанного крыла и данный кафель и строительный мусор лежит уже около 2 месяцев, вследствии чего жители не могут пользоваться туалетом,кухней,ванной комнатой.

Exif_JPEG_420

Данные рабочие не понятно по каким документам работают,а некоторые,по слуху,работают в долг и данный долг за работу должен рабочим бригадир. Обращались в администрацию г.Красноперекопска — тишина.

Exif_JPEG_420

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 6

    2

    Торгаш-депутат! И что хотите от него? Заботы для народа? Да с..ть он хотел на массу.

  2. 1

    9

    Вообще то уважающий себя человек не будет жить в общаге. Ладно молодёжь и студенты, но когда видишь зрелого и здорового мужика там, тогда какие то домыслы в голову лезут. Или с головой у него не то, или руки из заднего прохода торчат. В принципе каждому своё…

    • 2

      0

      От тюрьмы и от сумы не зарекайся.(русская поговорка)

      • 0

        1

        Человек способен управлять своей судьбой, но могут это не многие. Славяне забыли Богиню Макошь (Богиня судьбы), чем обрекли себя на беспомощность в своей же жизни. Да и поговорка эта придумана христианами. Ко мне отношение не имеет.

  3. 8

    0

    Вопрос конечно правильный и возмущения то же правильные. Только задавать надо сначала этот вопрос не Нетяжуку, а Сереже Янаведупорядок, потом Абдукадырову. А почему? Вот и спросите у них, как эта фирма появилась в Красноперекопске и кто за ней стоит..

  4. 1

    0

    Интересно, а вы знаете откуда она и самое главное кто за ней стоит?

Comments are closed.