Поклонская может претендовать на пост главы Крыма

7
964
0
0

В связи с разгорающимся конфликтом в Госдуме между депутатом Натальей ПОКЛОНСКОЙ и ее коллегами по партии «Единая Россия», эксперты предполагают, что в случае ухода из правительства она сможет занять пост главы Крыма.
Такое мнение выразил крымский активист и блогер Александр ЮРЬЕВ. Он отметил, что в прокурорское кресло она уже не вернется, если придется сдать мандат, однако она сможет за год до следующих выборов в органы местной власти заработать авторитет у избирателей и даже выдвинуть свою кандидатуру на пост главы республики.
«После войны с «Матильдой» ее рейтинг был очень низок, а сейчас он набирает обороты. Простые люди увидели в ней защитницу своих интересов, будь выборы в Горсовет Крыма сейчас – ее бы многие поддержали», – уверен ЮРЬЕВ.
Общественник Александр ТАЛИПОВ, в свою очередь, полагает, что голосование ПОКЛОНСКОЙ против пенсионной реформы было продуманным пиар-ходом, пишет «МК».
«ПОКЛОНСКАЯ из всего делает шоу, акцию. Вот и по поводу того, что на заседание ее комиссии не пришли депутаты, она могла бы сказать просто, называя вещи своими именами. Мол, люди получают по 500-600 тысяч, а на работу не ходят. Нет же – она завернула про горшки, детский сад и прочее. Я вижу в этом всем чистой воды пиар. Думаю, она все тщательно просчитала, прежде чем выступать против решений своей фракции. В конце концов, Неверов прав, когда говорит, что ее принимали не на региональной конференции ЕР, а прямо на партсъезде, а это значит, что она должна была принимать и поддерживать безоговорочно все решения партии. Не верю, чтобы она пошла на такое, не взвесив все сто раз», – заявил ТАЛИПОВ.
Напомним, что 19 июля депутаты Госдумы одобрили в первом чтении правительственный законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве. ПОКЛОНСКАЯ, однако, проголосовала против, нарушив тем самым консолидированную позицию и внутреннюю дисциплину фракции, которую она представляет.
Во фракции заявили, что теперь ПОКЛОНСКАЯ должна принять решение о продолжении членства либо о сдаче депутатского мандата.
Председатель Госдумы Вячеслав ВОЛОДИН пояснил, что одобрение законопроекта в первом чтении уточняет лишь базисные нормы документа. Прием поправок к этому законопроекту продлен до 24 сентября, сообщает «РИА Новости».
При этом сегодня депутаты «Единой России» не пришли на заседание комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе парламентариев, которую возглавляет ПОКЛОНСКАЯ. Из 17-ти человек комиссии на заседании были только двое – представители от КПРФ и «Справедливой России». Так они отреагировали на отказ бывшего прокурора Крыма голосовать за пенсионную реформу.
«Может быть, в детском садике такие бойкоты и могли устраивать коллеги по соседним кроватям и горшкам. Но здесь серьезная организация – парламент страны», – прокомментировала ПОКЛОНСКАЯ.
http://an-crimea.ru/page/news/170677

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    1

    «Общественник Александр ТАЛИПОВ, полагает, что голосование ПОКЛОНСКОЙ против пенсионной реформы было продуманным пиар-ходом»

    Кто бы что не делал, даже открыто выступив против повышения пенсионного возраста, против системы от едра тупого нажимания кнопок без мозгов, всегда найдется «общественник», который получив заказ просто опорочит любой поступок.
    А этот «общественник» способен повторить такой «пиар». после которого можно запросто слететь с хлебного места?

  2. 3

    5

    Она же как слон в посудной лавке, тупо угробила Казантип. Готовый известный бренд, раскрученный уже, на котором Крым мог неплохо зарабатывать. Вместо того что бы немного пошевелить мозгами, и загнать эту вольницу в правовое поле, зарабатывая при этом деньги на придурках. Тупо просто взяла и запретила.
    Алкоголиков и любителей марихуаны на Казантипе было немало конечно, что конечно плохо
    Но ведь многие ездили туда не только за этим. Ехали отдохнуть, музыку послушать, окунутся в атмосферу общения, ехали за сексом без всяких обязательств.
    Короче унтер Пришибеев она, только баба. Там кроме смазливой мордочки ничего нет, абсолютно никаких новых идей. Хотя как человек она неплохая, но у нас что бы быть лидером, мало быть просто хорошим человеком, приятной наружности.

  3. 9

    2

    прибор ,ты че ,тупой ,какой казантип ? Правильно сделала что этот гадюшник прикрыла . А деньги надо зарабатывать на нормальных туристах а придурков и своих хватает .

    • 1

      2

      Короче, как уже это ханжество кумарит…
      Дзюба ну а кто же будет определять нормальный турист или нет? Ты что ли? Да если мужик нажрался водяры и бабу какую то трахнул по взаимному согласию, про между делом, на дискотеке — гадюшнике, спустив при этом кучу бабок, так это нормально.
      Так это, он же нормальный турист, ну для нас, для республики. Денюжка типа в бюджет капает.
      Главное что бы законы человек не нарушал, и держал себя в рамках, как говорится.
      Конечно гораздо проще, так не очень умные обычно делают, запретил и всё.
      Вот о чём я и говорю, унтер Пришибеев она, только в юбке.

  4. 1

    1

    в каком правительстве , автор ? Она в госдуре заседает

  5. 5

    1

    Вместо Гоблина, Барби. А че, нормально… Крымская элита — или бандит руководит, или будет руководить, дура. Я ни чему не удивляюсь…

  6. 4

    1

    ты лучше удивись как сам то в этой жопе оказался ,мимо пробегал ?

Comments are closed.