Приглашаем активных жителей города и района принять участие в фестивале EXTREME Крым — 2018

4
537
0
0

Приглашаем активных однопартийцев принять участие в фестивале EXTREME Крым — 2018
Международный молодежный Фестиваль EXTREME Крым — это спорт, развитие, творчество, отдых, эмоциональное обогащение и удовольствия для души. «Extreme Крым» в 2018 году пройдет в п. Оленевка, пгт. Черноморское.
Программа мероприятия разделена на две тематические недели: Dance&Music (15 -20 июля) и Sport&Music (22 – 27 июля).
Программа двух недель будет включать традиционные танцевальные баттлы, спортивные первенства, мастер-классы, музыкальные баттлы, юмор, ночные вечеринки, анимационные программы для взрослых и детей. Также в программе заявлены тренинги и воркшопы для участников из медиасферы, дополнения в списке спортивных дисциплин, знакомство с цирковым и файер-искусством, дрон-рейсинг и прочие активности, появление которых и сформировало новый вектор развития проекта.
Приглашаем активных жителей, членов и сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в возрасте от 18 до 30 лет принять участие в данном мероприятии.
Заявки на участие принимаются до 12.07.2018 в управлении образования и молодежи администрации Красноперекопского района (г. Красноперекопск, пл. Героев Перекопа, 1, каб. 68).

Приглашаем активных однопартийцев принять участие в фестивале EXTREME Крым — 2018

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    0

    У тех кому от 18 до 30 и так экстрим будет с пенсионной реформой от партии жуликов и воров.

  2. 1

    0

    Какая сепарация людей по политическому принципу. Напомню местных подлизам из «ЕР» про ст. 13 Конституции РФ: 1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность. 4. Общественные объединения равны перед законом. 5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Comments are closed.