Росстат: Жители РФ слишком много едят

16
676
0
0

Росстат: Жители РФ слишком много едят
Эксперты Росстата пришли к выводу о том, что 40% взрослого трудоспособного населения России в возрасте от 19 до 60 лет имеет лишний вес.
Причина этого кроется в избыточном питании. Такой вывод специалисты сделали, основываясь на обследовании рациона питания, которое проводилось с 2013 года, сообщает НСН.
Глава Росстата Александр Суринов рассказал о «приверженности россиян к потреблению мяса». Также он отметил очевидный недостаток рыбы, овощей и фруктов в рационе наших соотечественников.
Кроме того, Суринов подчеркнул, что большинство взрослых и детей чаще, чем раз в неделю, едят вареные колбасы и сосиски.
А эта тенденция, по словам специалиста, не имеет ничего общего со здоровым питанием.

Источник: https://kianews24.ru/news/rosstat-zhiteli-rf-slishkom-mnogo-edyat/

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    1

    Сыновья генпрокурора Чайки вот исключительно салатиком питаются

  2. 8

    1

    Перестаньте везде использовать пальмовое масло с трансжирами и консерванты, и люди станут нормальными. Но это в планы жидомассонов не входит. Вас будут уничтожать и дальше. Улучшений не ждите.

    • 2

      3

      А от консервантов разве толстеют?Назови тогда,хотя бы один такой.

      • 3

        1

        СИМФ От консервантов вред куда больше, чем от всего остального. От них происходят сбои иммунной системы с изменением гормонов и процессов метаболизма, а это серьёзно. Кстати из за этого человеческие тела после смерти долгое время не могут разложиться в земле. Так то…

        • 1

          4

          Посмотри заголовок статьи,причем здесь твои консерванты к лишнему весу?

    • 2

      2

      В макаронах,кашах и картошке тоже трансжиры с консервантами используются?…Или это была очередная неудачная попытка блеснуть «умом»?

    • 2

      0

      Как перестать использовать если даже картошку Россия в Израиле закупает?

    • 2

      0

      ͟К͟а͟к͟ ͟п͟е͟р͟е͟с͟т͟а͟т͟ь͟ ͟и͟с͟п͟о͟л͟ь͟з͟о͟в͟а͟т͟ь͟ ͟е͟с͟л͟и͟ ͟д͟а͟ж͟е͟ ͟к͟а͟р͟т͟о͟ш͟к͟у͟ ͟р͟о͟с͟и͟я͟ ͟в͟ ͟И͟з͟р͟а͟и͟л͟е͟ ͟з͟а͟к͟у͟п͟а͟е͟т͟?͟

    • 1

      1

      Ну,и сколько трансжиров находится в рисовой крупе?

    • 1

      1

      А от варки в крупе что,жиры образуются?

  3. 4

    1

    Вы че все совсем двинулись???? При производстве любого продукта питания используются различные хим реагенты и пр. усилители роста, гмо и вкусовые добавки. Начиная от круп (при их выращивании) и заканчивая мясом и мясными изделиями. Тот жир что в мясе он для человека полезен (если все в меру) но учитывая что в жировых прослойках как раз и собираются вся гадость какой кормили скотину, мясо становиться «плохим», человек и жрет всю ту гадость чем скотину кормили. Та же фигня и со всем остальным крупы, соки, овощи, фрукты …… А наш организм пока не умеет перерабатывать всю химию вот и идет сбой им. системы. Сейчас возьми любой пищевой продукт и в нем найдут химию!!!

    • 1

      1

      лучше есть плохое мясо чем хорошую лебеду

  4. 3

    0

    химия сейчас везде : на земле под землей в воздухе аминь

  5. 1

    1

    Да жрите вы меньше — в меру и двигайтесь больше, и не будет никакого лишнего веса. В Бухенвальде людей с лишним весом не было.

Comments are closed.