В Республике Крым Росгвардия проводит всероссийскую акцию «Безопасный дом, объект, квартира»

0
372
0
0

В Республике Крым Росгвардия проводит всероссийскую акцию «Безопасный дом, объект, квартира»
В целях активизации работы по профилактике имущественных преступлений на объектах различных форм собственности, квартирах и местах хранения имущества граждан Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) до 31 июля т.г. проводит всероссийскую профилактическую акцию «Безопасный дом, объект, квартира».
Основной целью проведения профилактического мероприятия является повышение уровня профилактики имущественных преступлений в жилом секторе, а также личной и имущественной безопасности граждан. В этих целях действенной мерой является приём квартир и других мест хранения личного имущества граждан под вневедомственную охрану, а также оборудование их средствами охранной и тревожной сигнализации с подключением на пульты централизованного наблюдения Росгвардии.
В соответствии с планом профилактического мероприятия сотрудниками подразделений крымской вневедомственной охраны Росгвардии на территории Республики Крым проводится агитационно-разъяснительная работа с владельцами квартир, руководителями организаций, учреждений, предприятий, представителями жилищно-комунальных хозяйств и товариществ собственников жилья по вопросам предоставляемых услуг по охране имущества, а также преимуществах и надежности централизованной охраны Росгвардии.
Стоит отметить, что акция «Безопасный дом, объект, квартира» направлена, прежде всего, на профилактику и пресечение возможных преступлений, и обеспечение личной и имущественной безопасности наших сограждан.
По всем интересующим вопросам относительно проводимых профилактических мероприятий следует обращаться в Управление вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Крым по адресу: Республика Крым, г. Симферополь, ул. Миллера, 4. Контактные телефоны: 8(978)835-96-69, 8(3652)77-27-02 (круглосуточно). Подробная информация на сайте: www.uvo-crimea.ru

Пресс-служба Главного управления Росгвардии
по Республике Крым и городу Севастополю