Важно знать! Беседа с Игорем Загребельным. Видео.

9
670
0
0

Чем живет, как развивается северный Крым, а, именно, город Красноперекопск. Почему он входит в число 319 моногородов России, что это значит; насколько комфортна его городская среда, как организован досуг для жителей и гостей города. Ответы на эти вопросы даст гость программы «Важно знать» — глава МО городской округ Красноперекопск РК, председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 12

    0

    какой же он тупой, лавочки скамеечки каретки , речь не поставлена, запинается,ужас

  2. 10

    0

    Вот тупой. Два слова связать не может, о заводах говорит, да херну несёт, что такое моногород не знает даже, сам в яндексе набрал и подтвердилась его тупизна. Чем поздравлять всех с ДР лучше поучился бы. ПОЗОР ГРЕБАНОМУУ!

    • 2

      8

      ОЙ, ОЙ!!! Пишете плохо говорит, два слова не свяжет!!! А Вы дорогие забыли, какие у нас красноречивые люди были, Как связывали отлично слова, пели как соловьи и ничего в городе не делали. Отчитывались за проделанную работу, которая стоила 10 миллионов рублей ( про плитку я пишу-напоминаю на площади и около церкви) в мае отчитались — а работа была не выполнена. При Карманове С.А. это было, а вот другой красноречивый сидит, знаете за что. Так , я думаю, что лучше плохо говорить, да делать для города. Лучше бы языки бы не точили , а сами бы помогали молодым руководителям.

  3. 9

    0

    За то,что ничего не делая и получая зарплату(нехилую),за наши с вами деньги, успел прикупить уже дом и машину Фольц.тигуан.Сможет ли простой горожанин за два с небольшим года заработать это?

  4. 2

    0

    толку от вашей писни ноль , чай не слепые ,сами все видим, а выводы где , анализ ,почему мы уже 27 в жопе сидим и погружаемся еще глубже ?

Comments are closed.