Внук Брежнева умер в Крыму от инфаркта

1
299
0
0

Внук Брежнева умер в Крыму от инфаркта

В Крыму ушел из жизни внук генерального секретаря ЦК КПСС Леонида БРЕЖНЕВА Андрей. Ему было 57 лет. О кончине БРЕЖНЕВА сообщил его друг Сергей МЕНДЕЛЕЕВ у себя в социальных сетях.

«Страшная новость из Крыма – ушел мой друг и товарищ Андрей БРЕЖНЕВ. Было столько планов, столько всего пережито… для меня было честью», – написал он.

Позже от председателя регионального отделения партии «Родина» Константина КНЫРИКА стало известно, что причиной смерти стал инфаркт.

Андрей БРЕЖНЕВ окончил в 1983 году факультет международных экономических отношений МГИМО, после этого работал инженером внешнеторгового объединения «Союзхимэкспорт» Министерства внешней торговли СССР, был атташе Управления международных экономических организаций Министерства иностранных дел СССР, а позже – заместителем начальника Управления внешних связей Минторговли.

После этого он работал в коммерческих структурах, а также возглавлял благотворительный фонд «Дети – надежда будущего».

В конце 90-х годов Андрей БРЕЖНЕВ стал интересоваться политикой: возглавлял «Общероссийское коммунистическое общественное движение», баллотировался в губернаторы Свердловской и Тульской области, а также на должность вице-мэра Москвы.

С 2004 по 2014 годы он состоял в партии КПРФ, а с 2016-го – партии «Родина». На выборах в Госдуму 7-го созыва он был выдвигался в депутаты в региональной части в городе Севастополь и по одномандатному округу.

http://an-crimea.ru/page/news/170073

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 1

    0

    Бедняга не дожил до «нового» пенсионного возраста… Смотрите Медведев с Путиным, по сколько лет люди в России живут !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here