Пер.Танковый и тупик Ветеринарный будет заасфальтирован

14
809
0
0

09 августа 2018 года глава администрации города Красноперекопска  Сергей Палей провел встречу с жителями переулка Танкового и тупика Ветеринарного, по вопросу асфальтирования проезжей части на этих улицах и переноса коммуникаций, проходящих на участке асфальтирования. В выездном совещании также приняли участие первый заместитель главы администрации города Красноперекопска Валерий Богацкий, директор МУП «ЖЭО» Эдем Абдукадыров, представители подрядной организации.

Участники совещания проинспектировали состояние дорожного полотна и прилегающей к нему территории, уличной инфраструктуры. В ходе совещания, также внимательно были выслушаны предложения и вопросы жителей, а со своей стороны жителям рекомендовано убрать находящееся на проезжей части  личное имущество.

Ремонт указанных автодорог ведется по многочисленным просьбам местных жителей. Кроме того, что улучшится условия передвижения горожан, также асфальтовое покрытие значительно упростит доступ специального транспорта к домам индивидуальной жилой застройки в этом районе города. Начало ремонтных работ планируется в середине августа 2018 года.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/18765-20180810-6

 

 

 

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    0

    Главное правило дедуктивного метода: ищи кому выгодно! В Переулке и тупике живет не так много людей, кто протащил эти дороги не трудно догадаться по всем фото (см. по ссылке…) ☺

  2. 2

    0

    ну да ,таких тупиков в перекопске пруд пруди , а эти чем выдающиеся ? вчера без потерь проехал в обе стороны )

  3. 2

    1

    калинина- отдельная песня .Будете проходить ,обратите внимание ,люки расположены ниже уровня предполагаемого асфальта ,перекопское ноу хау ?

    • 2

      2

      А что люки должны быть ВЫШЕ уровня предполагаемого асфальта?
      Это такой новый (забытый старый) метод от водоканала? ☻

  4. 7

    0

    Щебень под асфальт известковый с Содового. Кто с этим сталкивался знает, что через несколько лет бетон, асфальт из за его самогашения трескается полностью. Кого потом будут крайним делать когда все дороги и тротуары города трещинами пойдут ? Хотя вся эта чиновничья дурость безнаказанна.

    • 2

      5

      Видно сразу что вы не строитель, а повторяете за другими как попугай, не подумавши. Дорога если она правильно сделана, она ведь как слоёный пирог. Специалисты рекомендуют для самого нижнего слоя, который лежит на земле, использовать именно такой вид щебня. Для выравнивания основы дорожного полотна. Земля с ним дышит свободно, короче типа, то расширяется от нагрева, то сужается, гидрорежимы там оптимальные. Выше слои идут другие. Гранитного щебня, потом бетон, и только потом асфальт. Можно говорят и наоборот, сначала асфальт, потом бетон. У американцев так делают.
      Вопрос тут в другом.
      Главное что бы про коммуникации нынешние и на перспективу не забыли. А то как обычно у нас, положат асфальт, через пару месяцев начнут долбать его. Про воду забыли, например лежак основного водовода с одной стороны дороги, а дом со счётчиком с другой. Ещё через пару месяцев, связисты придут, или электрики, кабель искать будут. Добьют то что горводоканал не разбил

      • 8

        0

        что бы дорога «дышала», разно фракционный щебень сыпят, но никак не недопал — привет от центральной лестницы Дома Культуры!)

        • 6

          0

          Центральная лестница Дома культуры пусть передает привет Филипчук и Шмелькову.

        • 0

          0

          Лестница плывёт потихоньку? Тогда там уж точно никакой клей плиточный не поможет. Анкера нужны для плитки, или кардинально решать, вообще без плитки. Это дешевле всего, и быстрее. Гранитную крошку житомирскую в бетон, тонким слоем и шлифануть.

  5. 2

    0

    походу там просто ходили специалисты с прутиками а закончат все это безобразие дорожники армяне или кто они там (

  6. 4

    0

    пак, согласен ,может Вы по теме говорите, но есть нюанс , восстанвливают только половину дороги и что получится в итоге ?

  7. 2

    0

    Подождите, вот только не давно список дорог утверждали на ремонт. Там этих тупиков и близко нет в начале списка.

Comments are closed.