А ты сфотографировался в таком ракурсе?Торопись,скоро такие фото будут уникальными…

12
1231
0
0

А ты сфотографировался в таком ракурсе?Торопись,скоро такие фото будут уникальными…
Красноперекопск усилиями городских властей и депутатов стал показательно-образцовым городом:чистый,с обилием деревьев и цветов,с работающими фонтанами,с качественной питьевой водой,отремонтированными по современным технологиям дорогами,с урнами,стоящими возле каждого магазина и скамейки,с великолепно укомплектованной медицинским оборудованием больницей, с современной детской библиотекой,с плавательным бассейном,с прекрасно работающей баней и сауной,с отличным муниципальным транспортом,который,не поверите,ездит строго по расписанию и водители которого крайне вежливо относятся к пассажирам,с чудесной красивейшей лестницей Дворца культуры,с работающим городским телевидением,с работающей ливнёвкой,с обустроенным пешеходным переходом через железную дорогу,с рабочими местами и жильём для молодёжи…Н-да, Остапа понесло…
В общем всё чудесно, осталось только одно — снести памятник Ленина, все остальные дела переделаны, больше заниматься нечем — осталось только таскать памятники по городу…
Надо же чем-то заниматься, вот и меняем герб города,сносим памятник, устанавливаем памятник,сажаем можжевельник,выкорчевываем,опять сажаем,флаг города изменяем,поздравляем,жмём руку,дарим цветы,фотографируемся,опять дарим,едем,приезжаем, опять фотографируемся…в общем жизнь удалась.

(фото было размещено в свободном доступе на странице Вконтаете).

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    3

    В России по тихому будет уничтожаться коммунистическая идеология и всё, что с ней связано. КПРФ в скором будущем тоже окажется под запретом. Это мешает строительству Единого Мирового Порядка. Думаете, что это бред ? Запомните мои слова !

    • 3

      7

      У тебя мания величия.Нам что ж теперь,гавканье всех четвероногих запоминать? Ну не будет в России КПРФ,да и фиг с ними.

  2. 7

    1

    и фиг с вами будет ,коль плюете на собственную историю и не делаете выводов из собственных ошибок ,граблями по лбу бум (

    • 0

      5

      Плевок на КПРФ — это плевок в историю что-ли?а что КПРФ для страны и для города в частности сделала хорошего?

  3. 5

    1

    объяснять что такое коммунизм и кто построил этот город не стоит напрягать твою извилину

    • 7

      0

      Не путай КПСС и КПРФ,которая ничего не построила

  4. 0

    0

    Да,Паша- коммунист у нас тут много чего в городе понастроил и до сих пор не устает,бедолага.

  5. 4

    0

    До Ленина и КПСС ни кто и ни когда не строил ни города, ни заводы. До Ленина и КПСС вообще по земле бродили мастодонты и саблезубые тигры. Лично я считаю что памятники Ленину нужны, хотя бы потому что это наша история. Но нужны они кажем в Симбирске нынешнем Ульяновске, где родился Ильич, в Шушенском — где сидел Ильич, в Разливе где прятался Ильич, в Питере, в Москве, но на кой хрен они нужны в каждом городе, в каждом селе, в каждом хуторе? Уж если на то пошло, давайте восстановим памятник Сталину, который на этом же месте стоял. Понаставляли памятников уже пардон за выражение плюнуть не куда и кому не попадя, а реальный основатель бромного завода и города стоит в зарослях бог знает где.

  6. 2

    0

    анон ,не горячись ,памятники то не везде стоят ,по моему в нашем районе больше нет,так что можно один оставить на историческом месте от благодарных потомков

  7. 3

    0

    Единственной туристической достопримечательности лишают город, манагеры…

Comments are closed.