Депутаты Красноперекопского городского совета обсудили вопрос по проектированию сквера «5-летия Крымской весны»

2
524
0
0

Депутаты Красноперекопского городского совета обсудили вопрос по проектированию сквера «5-летия Крымской весны»

В Красноперекопском городском совете состоялось заседание рабочей группы

Начиная с июня 2018 года депутаты Красноперекопского городского совета от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсуждают перспективы использования  объекта (бывшего детского сада «Золушка»), который теперь находится в хозяйственном ведении МУП «Три Штурма».

С целью реализации своей  инициативы об отделении от объекта пустующей «зелёной» территории и создания на ней зоны отдыха для жителей 10 микрорайона, а точнее сквера, посвятив его основание 5-ой годовщине воссоединения Республики Крым и Российской Федерации,  депутаты провели уже 2 выездных заседания и одно заседание рабочей группы, сформированной в Красноперекопском городском совете.

На очередном августовском заседании рабочей группы  депутаты обсудили вопросы, связанные с обустройством сквера.

В заседании приняли участие глава муниципального образования-председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный, заместитель председателя городского совета Мария Стадник, депутаты Владимир Василенко, Владимир Резниченко, Наталья Харченко, Дмитрий Трусов.

Игорь Загребельный довёл до сведения присутствующих, что в Администрацию города было направлено письмо с просьбой рассчитать примерное количество средств, необходимых для выполнения запланированных работ. В ответном письме Администрация обратилась к депутатам с предложением подготовить дизайн-проект и составить перечень тех работ, которые предполагается выполнить.

В ходе обсуждения вопросов, депутаты приняли следующие решения:

— обратиться в МУП «Три Штурма» с просьбой предоставить план территории на которой будет расположен сквер;

— членам группы предоставить   в городской совет свои предложения по проекту сквера.

В Красноперекопском городском совете состоялось заседание рабочей группы

Пресс-служба Красноперекопского городского совета

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/18874-20180830-6

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 6

    0

    детей не рожают—детсады не нужны, будет сквер. Скверно, господа «скверуны». Лучше бы привлекали специалистов-медиков и других в город, многоквартирный дом современный для них построили муниципальной собственности, с котлом на чердачном этаже и без платы за капремонт.

Comments are closed.