Красноперекопск — самый загрязнённый город Крыма.

6
876
0
0

В промышленных городах Крыма за 2017 год зафиксировано уменьшение выбросов загрязняющих веществ от стационарных источников
В промышленных городах Крыма за 2017 год зафиксировано уменьшение выбросов загрязняющих веществ от стационарных источников
По данным, предоставленным Управлением Федеральной службы государственной статистики по РК и г. Севастополю, в трех промышленных городах Крыма за 2017 год зафиксировано уменьшение выбросов загрязняющих веществ от стационарных источников.

Согласно проведенному анализу динамики выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух от стационарных источников в сравнении с 2016 годом объем выбросов уменьшился в Армянске, Керчи и Красноперекопске. Отметим, что 46% выбросов загрязняющих веществ попадает в воздушный бассейн Крыма от стационарных источников, расположенных в указанных городах.

В целом на территории республики находится 10170 стационарных источников выбросов.

Источник: https://meco.rk.gov.ru

https://crimea-news.com/other/2018/08/02/430663.html

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    0

    зато от нестационарных источников выброс увеличился так что в итоге ничего не изменилось

    • 0

      1

      Да, ты прав— машин больше же стало—мост запустили.

    • 1

      0

      Ты прав—запустили мост, стало больше машин, пива, туриЗДОВ и леса горят.

  2. 4

    0

    Я бы добавил еще — самый заросший и больше всех завален свалками.

  3. 2

    0

    О чём я и говорю, никому ничего не надо. Живём в самом грязном городе, на берегу отравленного озера, жрём всякую гадость напичканную разными стимуляторами и антибиотиками, пользуемся всякой китайской дрянью.
    У соседей тоже не лучше, в крымских городках.
    Смотрел сейчас по телевизору как Уч-кош тушат, возле Ялты. Цирк бесплатный.
    Гидрантов нет, тушат брызгалками из велосипедных насосов. Начальник их типа умный, говорит принимаем меры. А какого хрена он раньше не принимал меры. За что он зарплату получал и почётные звания?. Просеки не пропахал в заповеднике, гидранты не провёл. Там же совсем рядом труба с водой через перевал на Ялту идёт.

  4. 4

    0

    не только самый загрязненный, но и самый заросший.

Comments are closed.