Немецкие инвесторы заинтересованы вести бизнес в Армянске и Красноперекопске

6
857
0
0

Немецкие инвесторы заинтересованы вести бизнес в Армянске и Красноперекопске, — Корпорация развития Крыма
Немецких инвесторов в Крыму привлекает промышленная часть региона – Армянск и Красноперекопск. Об этом рассказал гендиректор Корпорации развития Крыма Николай Сапрунов, передаёт пресс-служба Корпорации. Николай Сапрунов провёл переговоры с представителями Ассоциации русско-немецкого сотрудничества, в ходе которых участники рассмотрели возможность реализации проектов немецких инвесторов в Крыму. Гости отметили, что немцы активно интересуются полуостровом, как привлекательной площадкой для инвестиций.
Сапрунов рассказал представителям Ассоциации о льготах и преференциях, которые действуют на территории республики, а также презентовал готовые инвестиционные площадки. «На переговорах обсудили проекты по альтернативной энергетике, опреснению, переработке промышленных отходов», — сообщил Сапрунов. Он добавил, что немецкому бизнесу интересно создавать крупные промышленные комплексы с различными производствами и жилым сектором для рабочих. Также сообщается, что представители Германии активно участвуют в налаживании деловых и дипломатических отношений с Крымом.
Немецкая делегация посещала республику на Ялтинском международном экономическом форуме в этом году, отдельные представители бизнеса, а также депутаты Бундестага провели переговоры с крымской делегацией и на полях Петербургского международного экономического форума. Помимо бизнес-сотрудничества, европейские коллеги хотят развивать и народную дипломатию, которая будет способствовать снижению роли санкций.

Источник: https://kianews24.ru/news/nemeckie-investori-zainteresovani-v/

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 10

    1

    Да, да, пусть в агрокомплекс вкладываются! Видно же как обильно яблони у нас на полях колосятся.

  2. 10

    0

    не смешите мои тапочки , какие немцы ? Вы уже сименцы запустили ?

  3. 12

    0

    Что они там курят? Покажите хотя бы одного иностранного инвестора в северном Крыму за прошедших 4 года? Опять сказками кормят. Сюда даже отечественные инвесторы не желают заходить, а они все сказки рассказывают:
    «мы знаем эту проблему, мы работаем в нужном направлении, уже даны соответствующие поручения, вопрос находится на контроле»… ☺

    • 1

      0

      Это ручные немцы, специально для сказок сделанные. На пару лет, сказки будут рассказывать. Старая история, я пару раз видел её, ещё при Украине. Там одни понты, никто конечно вкладывать свои деньги не будет.

  4. 6

    0

    ___ Каюк … матросы палубу гризут …

  5. 2

    0

    Такое дерьмо читаеш и почему то уже не смешно становится.
    Николай Сапрунов — победитель одной из номинаций конкурса «Лидеры России», выдержки из интервью РИА Новости.
    Много ли в Крыму депрессивных территорий?
    Депрессивных территорий в Крыму нет. Когда приехал сюда, мне говорили о севере Крыма, что там все не очень. Но это не так. Везде есть улицы, магазины, дома, парки. Видно, что территории развиваются.

    Земляки у нас все даже очень есть улицы, дома, парки. То что воды нет, победителю конкурса глубоко по барабану. И вот такое гамно- гендиректор Корпорации развития с зар.платой штук 150 и это на наши налоги. Я думаю комментировать больше не чего.

Comments are closed.