Неожиданный отпуск перед Днём города…

8
960
0
0

Друзья!!! Уходя в отпуск на неделю, опубликовал данный пост с целью проверить активность и услышать мнение горожан. Думаю получилось! Увидел статистику, прочитал часть комментариев и делаю выводы: будем воплощать все направления!!!
Да, на реализацию, например, зала единоборств необходимо около трёх лет и большая сумма средств, а привести стадион Химик в порядок значительно меньше. Так вот, на стадионе на минифутбольном поле уже заканчивают укладку искусственного газона и до 1 сентября будут установлены уличные тренажёры, позже в течении пару недель восстановим секцию для прыжков, в течении следующих двух лет попробуем через республиканскую программу реконструировать беговые дорожки (выровнять и покрыть мягких покрытием).
Есть проблемы с большим полем, в прошлом году начали подсеивать газон, установили систему полива, но вода поступает жесткая и соленоватая, для полива не годится, теперь вынуждены устанавливать систему очистки. По выходу из отпуска, с учетом совещания в минспорте будем воплощать все проекты в жизнь, о ходе реализации и результатах буду информировать, а также буду рад советам и помощи!!!
Отдельно хочу обратить внимание на сплочённость ВМХ сообщества — вы крутые!!! Этому у вас стоит поучиться всем! Своей активностью вы заставили проснуться всех! Отдельный респект админам Красноперекопск-Подслушано, так держать!!! и давайте вместе продвигать проекты для развития нашего города!!! Давайте все вместе продвигать СПОРТ в нашем городе, причём абсолютно все направления!!!
P.S. Для тех, кто скажет, что «лучше сделайте дороги, тротуары» сообщаю. В течении трёх недель начинается ремонт четырёх дворовых территорий (асфальтирование внутридворовых проездов, ремонт тротуаров, установка спортивных и детских площадок), начинаем реконструкцию центрального парка, также будет осуществлён ремонт улицы Менделеева (дорожное полотно и тротуары), ямочный ремонт (но есть риск необходимости уменьшения объема, асфальт подорожал на 50-70% за последние два месяца) и другие работы. На все сразу денег не хватает, но участвуя в республиканских и федеральных программах можно увеличить финансирование на наш город, чем я и моя команда занимаемся! Спасибо всем!

https://vk.com/glava.perekop

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    1

    Сети велосипедных дорожек в городе и районе нет. Как они велоспорт развивать собирается? Загадка.
    Надо связать все населённые пункты района. Опять же много новых видов транспортных средств появилось, пусть они там тоже ездят. Не на дорогах же им с двумя колёсиками на батарейках появляться, где их фуры посшибают.

  2. 3

    2

    какой велоспорт ? умирающий вид транспорта ,только авто и желательно побольше ,перекопское быдло рулит (

  3. 9

    0

    Прям умиление вызывает статья. Есть такая поговорка — спешить нужно медленно. У вас господа через год выборы. Меняются депутаты, меняется администрация. Это я к чему — Сережа ты сначала год доработай, а потом будеш планы на уши вешать на три года вперед.

  4. 5

    1

    «асфальт подорожал на 50-70% за последние два месяца»

    А чья это проблема, как не партии едро, у которой дорожает не только асфальт, а вообще все!!!
    Подорожавший асфальт зто «трудности» только для администрации с солидными зарплатами и премиями, а простых граждаан больше волнует рост цен на продукты, жкх, бензина и т.д. А вы «асфальт подорожал»

    • 2

      0

      О Танюша проснулась … женушка палия

  5. 6

    0

    та да и особенно обращение «друзья» умиляет ,никакой он мне не друх а лицо при исполнении

    • 4

      0

      так обращалси нЕкогда некий детапут Нечаев

  6. 1

    0

    так ты бы с концами отваливал, а то такую доступную среду в городе развел, что даже в четверг хрен куда доступишься, ни тротуаров ни дорог, балабол вы сударь. обещаний много, а толку мало, меньше бы подковерных войн вел, да по Краснодарам катался, а работал бы больше , да не языком а мозгом (ну если он присутствует) в чем я сомневаюсь

Comments are closed.