Забота об избирателях:первым был отремонтирован 3 подъезд дома № 9 м-на 8 г.Красноперекопска

3
500
0
0

Депутаты с заботой об избирателях

Депутаты Красноперекопского городского совета своевременно выполняют обращения граждан.

Во время проведения личного приема главы муниципального образования- председателя Красноперекопского городского совета Игоря Загребельного  и депутатов городского совета на ПАО «Крымский содовый завод»,  работники предприятия обратились с просьбой провести текущий ремонт в конкретных подъездах жилых домах.

Депутаты с заботой об избирателях

Несмотря на то, что поставленный вопрос является очень серьёзным и финансово ёмким, депутаты, учитывая случившийся пожар и проживание в указанных подъездах граждан преклонного возраста, активно включились в организацию помощи.

Вопрос обсудили с депутатами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ( руководитель  Владимир Василенко), оказали финансовую поддержку, организовали работы и держат ситуацию под контролем.

Первым был отремонтирован 3 подъезд жилого дома № 9, восьмого микрорайона, который находится на территории избирательного участка Александра Нетяжука (депутат от Партии «ЕДИНАЯ  РОССИЯ»). Работу провели в течении 2 недель. Уже приступили к ремонту подъезда №2, дома №9, второго микрорайона.

Депутаты с заботой об избирателях

Депутаты с заботой об избирателях

Депутаты с заботой об избирателях

Депутаты с заботой об избирателях

Депутаты с заботой об избирателях

 

Пресс-служба Красноперекопского городского совета

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/18713-20180803-2

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    1

    пустой звон ,косметический ремонт , дом тот по всем снипам и гостам демонтирован должен был быть и на его месте возведено современное жилье ,а вы жители выбирайте своих депутатов еще на один срок

  2. 5

    2

    Клоунада продолжается.За работу которую обязано выполнять ЖЭО собирают обсуждение всей фракции «ЕДИМРОССИЮ», бездействие абдукадырова возводят в ранг благодействия, а работу маляров в подъезде принимает сам «голова» и типа депутат,с объяснениями аутисту на каком уровне нужно красить панели. Такого дерьмоцирка не было даже при Украине. Голосуйте за наших депутатов и будет вам счастье!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here