Решается ли вопрос с наземным переходом через железную дорогу в Красноперекопске

13
848
0
1

«Наболевший» вопрос, который тревожит жителей города Красноперекопска уже не первый год, и от которых в адрес администрации  города поступает большое количество обращений – это вопрос наземного перехода через железную дорогу.

Решение этого вопроса оставалось на стадии переписки с профильными министерствами. Так, во время рабочей поездки в Красноперекопск Главы Республики Крым Сергея Аксенова техническое решение  данного вопроса с просьбой о содействии было озвучено главой администрации Сергеем Палеем. По итогам встречи Главой Республики был дан ряд поручений Министерству транспорта  и уже 02 июля 2018 года проведено выездное совещание совместно с Министерством транспорта Республики Крым,  ФГУП  «Крымская железная дорога», Красноперекопского городского совета, Администрации города.

«Наболевший» вопрос, который тревожит жителей города Красноперекопска уже не первый год

По итогам рабочей встречи, согласно Протоколу Министерства транспорта Республики Крым № 19 от 02.07.2018 г. решено, что устройство железнодорожного переезда совмещенного с пешеходным переходом, а также наземного пешеходного перехода в районе автобусной остановки обосновано и технически возможно, ФГУП «Крымская железная дорога» поручено инициировать действия по разработке проектно сметной документации на объекты.

В дальнейшем жители города будут регулярно информироваться о ходе выполнения данного вопроса.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/18690-20180731-1

«Наболевший» вопрос, который тревожит жителей города Красноперекопска уже не первый год

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 6

    0

    «В дальнейшем жители города будут регулярно информироваться о ходе выполнения данного вопроса»…
    ВОТ И ВЕСЬ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ЭТОГО ДЕЙСТВА ☺

  2. 4

    1

    Выделение для моста пары мешков «Церезита» вопрос конечно серьёзный…

  3. 5

    0

    В 2017 г. были выделены деньги на получение ТЭО и разработку проектной документации на демонтаж существующего моста и устройство двух переходов через пути. Один недалеко от рынка, другой чуть дальше. Более того ТЭО были получены, а разработка документации должна была быть выставлена на торги.Проведена была большая работа с Крымжелдорогой. Проверяется элементарно. Поднять закупки за прошлый год и спросить у Серожи Янаведупорядок почему собственно отменили, что произошло? И Игорь З. пускай отчитается все ведь через сессии проходило, а самое интересное Игорь то принимал участие в встречах с разработчиками ТЭО и предполагаемыми разработчиками проекта.

  4. 3

    0

    чето все время одни и те же лица мелькают ,потянут ли ?

  5. 6

    0

    выстроились на фото в ряд оторванные от реальной жизни дятлы ,одно слово. Сколько можно так тупить?
    Никто через него ходить естественн не будет !!! Нерационально очень , если електричка.

  6. 1

    2

    зачем мост ломать ? Запустят поезда , тогда только через мост ,на кой тогда переходы нужны если там все время составы стоять будут ?

  7. 0

    0

    Умники, короче бежать без оглядки надо из этого города. Ничего никому не надо, одни дятлы кругом. Мост там вообще не нужен. Его изначально надо было ставить около старой ж\д станции, где проход в Совхозное. Это там где люди под вагонами лезут, по щебню, рискуя жизнями. Вот там бы он был востребован, там составы стоят в несколько рядов.

  8. 1

    0

    И диоты опять в деле. По этому мосту НИКТО И НИКОГДА НЕ ХОДИЛ. Даже в лучшие советские времена,когда жд работала и составы ходили каждые полчаса. Пиарятся на никому не нужном мосту,а за светофор через трассу уже забыли

  9. 1

    1

    а и не ходи если привык под составами лазить ,рожденный ползать летать не может

    • 1

      0

      Аутист,под какими составами? Ты когда там составы видел? В дыму марихуаны? Или это первейшая необходимость на данный момент-построить пешеходный мост? В городе все проблемы решены?

Comments are closed.