Такого еще никто не делал: в Крыму затопят в море Ан-24 — зачем это надо

6
919
0
0

В Крыму в районе села Оползневое затопят самолет Ан-24,.

Об этом рассказал директор ГУП РК «Крымские морские порты» Алексей Волков.

«Это будет очень сложная операция — такого еще никто не делал! — рассказал Алексей Волков. — Я участвовал в проекте как исполнитель, занимался решением транспортных вопросов. Будет задействовано большое количество техники и людей, которым предстоит еще закрепить самолет на дне. Он будет доставлен на берег и затоплен в пятницу, 17 августа».

Ан-24 станет первым экспонатом в подводном парке затопленной техники, который будет создан в акватории крупного гостиничного комплекса. По словам Волкова, в дальнейшем в нем могут появиться еще самолеты, БТР и танки.

https://crimea.vgorode.ua/news/sobytyia/371815-takoho-esche-nykto-ne-delal-v-krymu-zatopiat-v-more-an-24-zachem-eto-nado

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    4

    А не лучше ли его отремонтировать и передать какой нибудь районной ДОСАФ. В советское время любой желающий школьник старших классов, после инструктажа мог с парашютом прыжок сделать, в Джанкое.
    Наши военно патриотические организации могут только ходить с флагами ходить по праздникам и патриотические песни петь. Любого потенциального врага смогут перепеть, равных нам нет. Тир городской под кабак какой нибудь, или магазинчик отдать. Технику боевую и двойного назначения утопить, для музея. Хорошо живём, весело, на очевидную глупость уже внимания не обращаем.

  2. 4

    1

    можно подробней о потенциальных врагах ? патриотичный ты наш )

    • 0

      4

      Ну вот значит как, нет у нас потенциальны врагов. И армию мы свою для смеха держим, да на парадах строем ходить. Как у Чехова говорится, если в первом акте спектакля висит ружьё на стенке, то в конце концов оно обязательно выстрелит.
      Конечно может хватит благоразумия у политиков не спалить планету в ядерном пожаре, в чём я сильно сомневаюсь. Ну если что то пойдёт не так. Ты готов морально, психологически и физически, выжить в будущей мясорубке? Ты умеешь бегать, прыгать, стрелять, прыгать с парашютом?

  3. 2

    1

    прибор , пора уже мыслить не канализационно , в 21 веке бряцают оружием только параноики ,а мы сидим в жопе благодаря ихним и нашим правителям без денег и воды зато с самым грозным в мире оружием

    • 0

      2

      То что воды нет для крупных сельхозпроизводителей, например для полива риса , так это их проблема. Пусть они и дальше визжат и страсти в социальных сетях нагнетают. Лично мне питьевой воды в кране хватает, пожрать приготовить и помыться.

  4. 2

    0

    насекомые , ,одним днем живете ? А как же дети внуки ?

Comments are closed.